Соколовая гора, 4 · Большая Сеченская улица, 2
Волжский район, Саратов
В здании
Службы
Дима I
Я сам из Пензы , в поисках Новой машины обратился в данный Автосалон - и ни капельки не пожалел , огромное спасибо Геннадию - все доступно рассказал и показал - итог мы довольные уехали в Пензу на новом Авто . Рекомендую этот салон
Татьяна Панфёрова
Просто As s -авто, страшное дело как обманывают сотрудники этой «конторы». Целую неделю убеждали нас в наличии нового автомобиля определенной модели, предлагали оставить залог. Как итог, потратили 3 часа чтобы доехать до «as s авто», а там шиш в масле в виде одной единственной грязной машины с пробегом. Мастера на-ба. Тупо потраченное время, благодаря данной организации.
Павел Л
Приехал посмотреть авто (вторичку) , прождал менеджера 30 мин. не дождался. Уехал... или мне не сильно надо или менеджерам. Спасибо и звезду ресепшн за чай, хоть и без сахара :) Спустя 15 мин как я уехал, менеджер перезвонил. Научитесь уважать время других. Создайте условия для просмотра без менеджеров как у большинства салонов.
萨沙 日古利
Буду писать кратко и честно, загнали машину на СТО по страховому случаю, сделали не то что бы ужасно, А даже очень. Врагу бы таких мастеров не пожелал. И так суть всей проблемы, отдали машину на ремонт делали долго 2 месяца, плохо выпрямили лонжерон и из-за этого не по зазором все встало, по поводу покраски, под краской мусор и есть не прокрашенные места, заменили фару в фаре хомут, бампер вообще поставили от предыдущей версии машины без молдинга. Общая оценка 0/0/0 Если хотите чтобы вам сделали машину нормально сюда не нужно ехать!!!