Вольский переулок, 15 к1
В здании
Недвижимость
Службы
Enlia Tess
Прочла отзывы, спасибо всем, кто сообщил, и мне жаль что с вами так поступили ❤️😔
ОО
Оля Оля
Fix service- фирма однодневка! Отдали планшет чтобы поменять батарейку, ценник в 7500 за батарейку, замену гнезда и какой то платы. Сами приезжают забирают и возвращают, чтобы найти их было сложнее. Гарантию год дают. Спустя пару недель планшет стал такой же как и до ремонта! Неделю обещали что перепадут руководству, и тишина. Приехали сами по адресу из чека. Сидит пацан, говорит а эта контора съехала неделю назад, мы ниче не знаем. Бланки, Магнитки, мастера и даже номер телефона - те же!!! Печать новая. Договор когда они въехали сюда - не предоставили. Номера руководства нет! Хотя утром звонили им и говорили да да, приедем заберём. Итог- пошли в ближайшее отделение полиции и написали заявление. Нам сказали аааа вы с Вольского переулка 15?? Вы не первые По итогу минус 7500, и сломанный планшет. Кто чинил - конторы не существует
СБ
Сергей Болдырев
Отдавали с курьером смартфон Galaxy S 20, было разбито стекло, но Touchscreen работал, и экран полностью работал. Спустя некоторое время позвонили сервисный центр и сообщили то что не могут отремонтировать смартфон, по причине что есть шанс повредить дисплей. Предложила заменить экран полностью, но по огромной стоимости (в районе 20 000 (я сказал ремонты, что мне сказали приезжайте за смартфоном. После приезда и смартфоном обнаруживает что задняя крышка разбита , дисплей не реагирует на касание. Никому не рекомендую эту ужасную сервисный центр. Лучше отремонтирую сам
СА
Сергей Абдулин
Хотел сдать телефон в ремонт, приехал курьер, забрал его. На следующий день позвонил мастер и сказал, что ремонт телефона будет стоить 6-700, что я сказал это дорого, пришлите курьера назад, он мне его привезёт, он мне на это ответил сами, приезжайте на курер, не отправляется, приехал забирать его. Даже не вскрывали и не смотрели, что с ним никому не советую, это шарлатаны.
дмитрий Зотов
У меня просто нет нормальных слов про мастерскую fix seervice. Повелся на то что они забирают из дома телевизор проводят диагностику и если по цене не устраивает привозят обратно. Так вот, забрали, звонят, есть обязательные работы на 3290, хорошо, главное чтобы почили, так нет, потом звонят что нужно менять матрицу - цена 68000 ( 70"), после скидывают ценник до 55000. Отказываюсь. Тогда говорят забирайте сами. Пришлось заплатить 3200. Повез к официалам, а там говорят что телевизор даже не вскрывали, стоят заводские пломбы. Это как? Люди не обращайтесь к ним за ремонтом, поберегите свои нервы и деньги.
Андрей Кочнов
Решил воспользоваться услугами шарашкиной конторы "Fix service", которая прикидывается и официальным самсунг сервисом, и сяоми. Отдал в ремонт наушники, не заряжался наушник, но до того как разрядился полностью работал корректно. Предъявили ценник за работу ~13400 рублей (наушники стоят 11000), отказался от ремонта, пришёл, заметил сильные следы вскрытия наушника. Ещё до "недодиагностики" наушник включался на несколько секунд, далее выключался, сейчас вообще ни на что не реагирует....
НШ
Нелли Шабанова
Тоже от незнания обратилась за помощью. Сломался робот пылесос, его надо было просто перепрошить, изначально озвучили сумму за прошивку в районе 1000 рублей. Потом позвонили с сервиса, сообщили что надо менять АКБ, контролер и ремонт обойдется в 5000 рублей. Пылесос относительно новый, проблем с зарядкой у меня нет. Смысл менять запчасти? Попросила просто прошить, в итоге, в сервисе меня начали уверять, что прошивка не поможет. Я отказалась вообще от их услуг, в итоге менеджер сервиса начал предлагать скидку, стоимость услуг снизилась уже до 3500. Я решила вообще там ничего не ремонтировать просто забрать пылесос. Содрали 500 рублей, за то что мой пылесос туда изначально увезли(якобы за доставку до сервиса) сейчас включаю, боковая щетка не крутится. Так они и запчасти видимо какие-то у себя оставили. Я это просто так не оставлю!!!!!!!!!!
Александр smirnov101
По этому адресу есть якобы официальный ксяоми сервис,приехал на дом техник,забрал пылесос По итогу насчитали дофига всего лишнего,Мошенническая контора НЕ СОВЕТУЮ обращаться к данному сервису,ещё и что бы забрать пылесос нужно ждать пару суток Если только услышите данный адрес,сразу отказываетесь!
Николай Тутубалин
В этом здании есть якобы сервисный центр. Сдавал робот пылесос Xiaomi на перепрошивку, обещали сделать ремонт за 1 день, но через 2 недели позвонили сказали что он не перепрошивается, т.к. он не глобальной версии(об этом я говорил мастеру по телефону). Т.е. они знают что он вообще не перепрошивается, забили в Гугл серийный номер, поняли что с ним всё бесполезно и отложили у себя на 2 недели, а потом ещё требовали 1500 за ремонт. Мошенники. У ни ещё сервис якобы на кутякова.
Анастасия Сиддикова
Обращались для вызову мастера по ремонту телевизора. Приехал мастер, осмотрел, позвонил в офис спросил есть ли в наличии деталь и сообщил стоимость ремонта 3700. Мы согласились, телевизор увезли. В тот же вечер позвонили и сообщили что вскрыли телевизор и обнаружили что там внутри еще что то сгорело и ремонт обойдётся в 12900!!!!!!! Позвонили спросить согласны ли мы на такой ремонт, на что я ответила что нет, мы заберём телевизор. Далее мне начали поступать звонки от «руководителя» компании с предложением оформить ремонт через свою скидку для юр лиц и ремонт будет стоить 7800…. С чего бы вдруг да? Я все равно отказалась и спросила где забрать телевизор, сказали завтра в 10;00 открытие, можно забирать с вас 500 р за вызов мастера (что мог приехал и забрал и увез на диагностику) На следующее утро в 9:30 начались звонки с вопросами ну что вы надумали ремонтировать или как, я ответила еще раз нет, более того мы уже подъезжаем чтобы в 10:00 забрать телевизор. После этого «мастер» который проводил диагностику начал нецензурно выражаться в мой адрес, сообщил что мой телевизор вообще разобран на маленькие детали и он его еще не собирал даже, смысл ехать. На что я ответила что подожду пока соберут обратно. В 10:00 они открыли свои двери я зашла отдала квитанцию, отдала 500 рублей и мой телевизор вынесли 2 девочки, потому что якобы мастеров никого нет. И знаете мой телевизор даже не вскрывался, как и были пыльные все шурупы, даже скотч не снят с крышки!!!! И слава богу что его даже не трогали!!!!!
Андрей Петров
В этом здании находятся мошенники московская фирма ООО «Ресурс». Отдал телефон meizu 15 курьеру для замены дисплейного модуля, цена ремонта была оговорена заранее, спустя некоторое время мне позвонил какой-то человек и сказал, что цена ремонта увеличивается в три раза в связи с тем, что дополнительно выявлена какая-то мнимая неисправность, но я то знаю что другой неисправности нет. Разговор по моему мнению велся в целях мошеннических действий, собеседник как мне показалось сознательно искажал истинное положение дел, либо умалчивал об истине и в завершении всей этой удивительной истории мне предложили самому приехать и забрать телефон и доплатить деньги за курьерскую доставку, хотя мной была оплачена доставка в обе стороны курьеру. После того как я забрал телефон отвез его в независимую фирму ничего выявлено не было из того что они сочинили зато напоследок повредили кабель антенны специально. Не обращайтесь туда ни в коем случае почитайте отзывы в интернете много чего узнаете.
Ю
Юлия
По этому адресу находится самый отвратительный сервисный центр Fix сервис. Я никому не рекомендую обращаться сюда. Здесь обманывают людей.