Улица им. Орджоникидзе Г.К., 119
Заводской район, Саратов
В здании
Службы
Александра Космынина
Мне очень понравилась клиника, бережное отношение к животным, врачи которые действительно заинтересованы помочь, доброжелательный персонал
Алексей Галат
Отличная клиника, доброжелательные сотрудники Питомец доволен 👍
ТЕ
Толя Еремин
Спасибо большое Артемьеву Д.А. за восстановление Арчи. Бегает и радует нас своими восстановленными ножками))) Спасибо клинике за таких врачей! )
ОС
Олег Сенькин
Выражаем всему коллективу клиники "DoctorVet" (г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 119) огромную благодарность, говорим слова восхищения за профессионализм и неравнодушие к своей работе: сочувствие к маленьким пациентам; ненормированный рабочий день в ущерб личным делам; умение найти время, чтобы всегда быть на связи; приветливость и причастность; любовь и добро, которое вы несёте в мир. Мы были приятно удивлены, что всё это делает достаточно молодая команда профессионалов. Врачи, администраторы - весь персонал клиники "DoctorVet" (г. Саратов, ул. Орджоникидзе, 119) - ответственные и неравнодушные люди, всегда на связи (Viber, WhatsApp, обычный телефон), готовые прийти на помощь и просто ответить на вопросы или дать консультацию. Благополучия вам и вашим близким. Будьте здоровы и счастливы! Семья Сенькиных. Пенза.
Наталья Александровна
Спасибо доктору Деркач К.С. за профессионализм и доброе отношение к животным. Рекомендую.
Екатерина Павлова
Отдельное спасибо доктору - Деркач Кристине Сергеевне, со своими хвостиками буду обращаться только к ней! Клиника супер, совремнное оборудование, врачи профессионалы, находят подход к каждому пушистику
КП
Ксения Пучкова
доктору Артемьеву огромное спасибо, персонал клиники чудесный
Валерия Донецкая
Хорошая клиника!!
Эмиль Алексанян
Отличная клиника! Приехал с собакой, собаку зовут Жан, была боль в лапе. Собаку обследовал врач Дмитрий Алексеевич. Сразу проверил суставы у собаки, дал предварительную оценку и записал на рентген. Далее по снимку объяснил в чём проблема и назначил лечение. Остался доволен, клиника хорошая, врачи тоже
Верный Друг
Очень хорошая сеть клиник, наблюдаюсь с первых дней, как приобрела себе щенка. Не разу не пожалела, что выбрала клинику "Doctor-vet". Это моя первая собака, на первом приеме все по полочкам разложили, как кормить, следить за здоровьем. Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ганзенко Юлии Вячеславовне за доброе отношение и профессиональный приём на протяжении многих лет. Делали ежегодную прививку, стригли ноготочки и чистили ушки, спасали от пироплазмоза, принимали роды - все сделала аккуратно, спокойно, внимательно и грамотно! Особенно понравилось в новом филиале на Орджоникидзе 119 там так же чисто, организованно, дружелюбно. Те же специалисты и что не мало важно есть рентген, лаборатория, УЗИ и стационар!!!! Так же присутствует ветеринарная аптека и зоомагазин. Ещё отдельное СПАСИБО Бабухину Сергей Николаевичу - Провел стерилизацию кошечки и собачки все прошло чудесно, ювелирный шовчик! Очень доброжелательные администраторы и все врачи. Ещё раз огромное спасибо за здоровье моих питомцев! Процветания вам желаю!❤️
МВ
Марина Васильева
Хочу выразить огромную благодарность руководству и докторам клиники Доктор Вет. Постоянно обращаемся за помощью в случае болезни наших котиков или же просто за консультацией. Сюда же обращаемся за всеми плановыми мероприятиями (такими как вакцинация, кастрация). Всегда получаем грамотное лечение и правильные рекомендации. Также хочется отметить очень качественное оборудование клиники. Делали УЗИ несколько раз, все отлично просматривается. Даже мне, человеку, который ничего в этом не понимает, было на нем что-то видно и, более того, понятно 😄 Не навязывают лишние анализы/обследования. Благодаря специалистам клиники оба наших котика здоровы🙏🏼 Особенно хочется отметить доктора Марию Матвееву. Попали к ней где-то полгода назад и очень довольны. Невероятно добрый, внимательный и отзывчивый специалист. Всегда на связи, что важно. Интересуется здоровьем и после приёма, что говорит о том, что доктор действительно переживает за животных, как за своих. Желаю процветания!
виталий максюков
Грамотный, приветливый персонал,наличие мед.аппаратуры, лаборатории,узкие специалисты, стационар, круглосуточная работа! Индивидуальный подход к питомцу и его хозяевам, запись по телефону, доступное объяснение проводимых манипуляций и демократичные цены. На мой взгляд, лечение животных в значительной степени сложнее, чем лечение людей. Данный факт, несомненно свидетельствует о большей доле ответственности ветеринарного врача. Сопутствующие товары. Спасибо, рекомендую для посещения.
ИУ
Игорь Умутаев
Большая клиника с новым оборудованием, приветливый персонал, большой зоомагазин. Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Венский
Приезжали в данную клинику с кошкой на рентген по направлению из другой клиники. Всё сделали быстро и качественно. На руки отдали описание и снимки. Посещением клиники остались довольны
AL
Alina Lyagutskaya
Лучшая клиника для наших любимцев! С порога Вас и Вашего питомца одарят заботой и вниманием! Клиника новая, чистая, уютная, оснащена отличным оборудованием, что позволяет врачам-профессионалам как можно быстрее и точнее поставить диагноз и назначить соответсвующее лечение! Все врачи отзывчивые и выходят на связь даже вне рабочего времени, заботясь и интересуясь состоянием своего пациента. Однозначно рекомендую! Всем добра ❤️
Александра Дубинина
Огромное спасибо клинике на Орджоникидзе! Грамотный персонал, работа с животными на высшем уровне! Спасибо от меня и моего Барсика )))
Алексей Волков
В данном здании располагается центральное отделение сети ветеринарных клиник «Doctor Vet»