Улица им. Чернышевского Н.Г., 94а
Октябрьский район, Саратов
В здании
Службы
Недавно мы решили обновить ванную комнату, и выбор пал на магазин "Ванна Центр" в Экодоме-С на улице имени Чернышевского, 94а. Это было лучшее решение! Ассортимент магазина просто поражает: от бюджетных вариантов до премиум-класса, всегда найдётся то, что нужно. Персонал очень вежливый и компетентный, помог подобрать идеальную ванну и смесители под наш интерьер. Качество товаров на высоте, цены доступные, а обслуживание на уровне. Теперь всем друзьям рекомендую этот магазин – настолько довольны покупкой! Если вам нужен качественный ремонт ванной комнаты, обязательно загляните в "Ванна Центр". Вы точно не уйдете без покупки.
Cat Power
Это супер вкусное место! Лучшая селедка под шубой, которую я ела! Замечательный персонал, все невероятно отзывчивые. Атмосфера очень располагает. Приятные цены. Прихожу каждый день на обед, это мой личный островок спокойствия. Просто большое спасибо!!☺️☺️
Татьяна Русилова
О, я тоже посещала эти курсы. И еще записалась на тренинги по бизнес вопросам. Очень понравился подход к изложению материала и практика по закреплению приобретенных навыков. Спасибо, всегда рада общению с интересными людьми.
Ольга Сорочинская
Это компания из Саратова на ул. Чернышевского 94а. Предоставляет услуги по поиску клиентов для юристов и что-то там еще. Я у них проходила тренинги по увеличению продаж, направили с работы, типо курсов повышения квалификации. Прикольные ребята. Хочу попроситься еще на одни курсы, если начальство будет доброе. )))
Александра Акимова
Еще в прошлом году заказывали здесь услугу SERM и она реально повлияла на посещаемость сайта. Тогда и решили взять клиентов по ипотечным сделкам, и вот, продолжаем сотрудничество и по сей день) Пока получается поддерживать оборот. Молодцы ребята, видно, что стараются).
Ника Зыкова
Сотрудничать с ребятами из "Закон партнер" было приятно, отвечали на все наши вопросы своевременно, в рамках договоренности. Наша компания уже давно ищет способы привлечения клиентов, как и любая другая. И вот, недавно узнали о таком способе. Пока не пожалели, что обратились.
Анастасия Шипилова
Работаю почти год с этой партнеркой, и вообще никаких замечаний у меня нет. Ребята постоянно что-то улучшают, обновляют. На данный момент работаем уже плотнее) Процент брака намного меньше, чем у других. Служба поддержки, если вдруг что, оперативно реагирует.
Андрей Горбань
Для бюджетной раскрутки самое то, хороший сервис. Отдали им уже второй наш сайт на базовое SEO. Цена оправдывает себя, но по началу показалось, что очень дорого… рекомендую в особенности тем организациям, которые только начинают в юр. бизнесе. Жаль что нет системы скидок – для постоянных клиентов было бы самое то
Viktor Larionov
У меня небольшая юр. фирма. Закупаем лиды в «Закон партнере» на постоянной основе. Объем – около 300 штук каждый месяц, считаю, что больше нам пока не нужно. Показатели очень хорошие, если сравнивать с другими компаниями. В целом, все качественно и ПОЧТИ без брака)))
Костя Валов
Недавно заказали в "ЗаконПартнер" CRM-систему. Понравилось, что она заточена специально под юристов, теперь наша работа идет гораздо легче. Техническое воплощение – просто конфетка)) все работает хорошо, к тому же есть возможности по настройке и расширению функционала. Интерфейс удобный и приятный глазу))
ТБ
Татьяна Беседина
Отличный опыт, благодаря работе в ЗаконПартнере! Я усвоила азы документооборота и работе с клиентами. Зп хорошая, всегда вовремя платят деньги. Начальство тоже вроде лояльное. Пока работала здесь, не ощущала нехватку в деньгах. Но есть и свои минусы, например, долгий испытательный срок, за который не платили.