Большая Горная улица, 250 · им. Розы Люксембург улица, 1
Кировский район, Саратов
В здании
Службы
Евгений Понкрашов
Просто отвратный ветеринар неофициальная клиника звали Екатерина, руки из одного места растут не умеет от слова ничего, знания в том же месте где и руки, убили двух собак от передоза наркоза или же слишком дешёвый, погибла сначала одна Буся, а потом вторая, чара, сказали что все хорошо просто отдышка, итог смерть двух собак, счастья и здоровья точно не пожелаю, только если в обратную сторону, не жалейте денег на своих дорогих собак платите деньги только настоящим специалистам, а не таким которые обитают тут!!
Евгений Понкрашов
В этом доме на первом этаже работает Екатерина, не официально делает операции животным. Моей жене рекомендовала ее заводчица собак из Энгельса - Елена, мол цена в два раза дешевле, специалист знающая свое дело!!!! Но это далеко не так!!! Жена договорилась по телефону стерелезовать двух девочек и мальчика породы "чехуа", и сделать санацию зубов девочкам( почистить зубы). Мы привезли наших собачек, при входе в подьезд нас встречала она - Екатерина ( далее- убийца сокак). Увидев ее я мягко говоря опешил, возраст это в кавычках супер специалистки примерно лет 22-25, я подумал,может асистент? Но войдя в квартиру( недоклинику), я увидел вторую девушку примерно такого же возраста. Оставив собак, не выходя из подьезда я задаю жене вопрос! Тебе не кажется , что эти специалисты слишком молодые???? Та меня заверила! Мол ей эту убийцу собак порекоменловала - "сама Елена заводчик!" И что она очень опытная в данном направлении( тоесть в операциях собачек), я жене говорю - КОГДА ОНА УСПЕЛА ОПЫТ НАБРАТЬ В САДИКЕ ЧТО ЛИ!!!! Это мои дословные слова, но жена была непоколебима! Итог приезжаем за нашими питомцами, зашли в квартиру, нам выносят собачек! Мальчик более менее внешне выглядел, благополучие девочек у меня зызвало большое сомнение, языки у них торчали на выкате и не шевелились, как когда стоматолог большую дозу обезболивающего ввел, и язык сильно онемел. Убийца сказав пару слов жене - мол у мальчика может опухнуть в паху, это нормально! Я перевел деньги на карту убийце 7.500 рублей и мы ушли. Приехав домой, уложив сабак мы спустились на кухню, готовить ужин, сын остался следить за животными, гдето через 1,5 часа он приносит мертвую старшую собачку Бусю, мы опешив спрашиваем , что случилось??? Сын говорит , что Буся залезла под кровать и там лежала. Чтобы Вы знали у наших собачек девочек не первый наркоз, у обеих было кесэрево при родах, так же сонации зубов. Буся мертва, вторая девочка очень часто дышала, приеха к убийце та сказала, все норм с Чаркой, соба умерла от отека легк
оч
окоскосл члулч кшслклскс
ужасное место, ставлю одну звезду, на первом этаже поселился наркоман, у его квартиры все пропахло гнилью как будто умер человек, каждое утро к нему приходит какой то школьник и стучится к нему в дверь около получаса,отличный пример того чтобы не принимать подозрительные вещества 👍
Егор Пятаев
Одно из худших мест в Саратове, на 1 этаже слева от входа живёт подозрительный отшельник и по ночам непонятно чем занимается