Первомайская улица, 50
В здании
Службы
1.2
Елена Великолепная
За эти деньги можно найти место намного лучше. Администратор- очень грубая и неприятная женщина, ужасно общается с гостями. Как только приехали в это место - она сразу испортила все настроение, чем и занималась последующие несколько часов. Пульт от кондиционера не дает, ручек на окнах нет, чувство как будто не на отдыхе, а лежишь в дурке, где работает отвратная санитарка. Бывали во многих подобных местах и такое встречаю впервые. Никогда больше не посещу данное место и не посоветую никому, если не хотите чтобы ваш отдых напрочь испортили!
Алексей Григорьев
Хамливая бабка, отвратительный сервис. Чтобы что то сделать нужно звать этут бабку которая мало того из под палки что то делает так еще и нахамит, в целом сама сауна и коттедж норм, не считая бабки естественно, полное неуважение к людям. Я плачу деньги не для того что бы мне весь вечер хамила бабка, если бы мне нужно было чтобы бабка мне хамила я бы пошел в мфц. Больше никогда туда не пойдем, и вам собственно не советую.
Филипп Тархов
Отмечали там день рождение, нам его сорвали. Ужасный котетж, за те же деньги снимите лучше другой, нервы будут здоровее!
Еq
Егор q
на Авито нет номера и нет возможности написать хотя сами же пишут позвоните прежде чем делать бронь
КЮ
Кристина Юрьевна
Дом хороший,но есть много недостатков Во-первых музыка,ужастно играют басы слов песни не слышно Во-вторых чтобы выйти за двор нужно позвать администратора,который так же в этом доме в своей комнате В третьем,ручек на окнах нету,так же нужно звать администратора чтобы она открыла или закрыла В четвёртых,не выдают полотенца Так же на фото есть телевизоры в комнатах на втором этаже но,по сути их нету В бассейне ледяная вода,не работает фонтан и джакузи так сказать,просто обычный бассейн с холодной водой Выезд у нас в 5 часов вечера,но администратор начала ходить по второму этажу и что-то делать,зашла в комнату когда там были люди и начала поправлять шторки,это как бы не очень приятно,а в друг я бы там переодевалась или ещё что-то За 12т.р сюда желание приезжать больше нету