Павелецкая улица, 48
1.9
В здании
1.9
Александр Александров
Заезжал сегодня на диагностику и ремонт электрики. Раньше на этом сервисе электрикой не занимались. Сотрудники говорят, что сменилось руководство. В целом стало гораздо чище и общение с сотрудниками более чем позитивное и приветливое! От сегодняшнего визита на это СТО остались только положительные эмоции, чего нельзя было сказать от пред идущих посещений. Да и живу рядом, а по электрике больше ехать и не куда(чтоб рядом с домом)
СР
Сергей Рыжаков
Самое конченные место в городе. Разводят людей будет осторожны! Что бы сделать развал говорят нужно поменять всю подвеску и с перед и с зади. Не рекомендую обращаться сервис застрял где то в 90х.
Филипп Кузьмин
Это самое худшее место в городе! Отвратительное, хамское обслуживание. Качество работ крайне низкое. Если вы читаете этот отзыв, то настоятельно рекомендую не пользоваться данным сервисом!
Владимир Кулахметов
Владимир. Крайне не рекомендую данное сто!!! Поясню. Отношение к клиенту наплевательское, исключением будет являться только то что если ваш потенциальный ремонт не будет стоить нормальных денег! На сайте у них написано что работают до 20:00 а по факту в начале восьми вечера уже высылают, мол мы уже убрали свои рабочие места и из-за какавото тебя (адресовано было мне) мы не собираемся суетиться... Мои слова призывающие к пониманию, моего плачевного состояния авто на данный момент, плоды не принесли! Хоть я и предложил произвести ремонт собственными руками чтобы они не пачкались а заплатил бы по обычному тарифу! В общем друзья! Не обжигайтесь! В городе полно сто с адекватными людьми, вот и нужно доверять своё авто исключительно им!!!
Artur Elbiev
Обманывают разводят людей на деньги будьте осторожны