Набережная Космонавтов · Набережная Космонавтов, 5а
Tim Rezner
очень красивая набережная!
РР
Роман Ребров
Прекрасное место, отличное обслуживание, вкусный кальян, мне понравилось)))
ЮР
Юрий Роднов
Шикарное место в которое хожу уже 3 года. Отличный вид, вкусная кухня, замечательное отношение и работа персонала. Кто любит качественные кальяны тот оценит. Рекомендую. Жду новое меню👍👍👍
v
v4lter
идея давать пледы по вечерам просто супер, очень теплые и уютные, для времяпрепровождения на воздухе самое то. вкусная кухня, по-домашнему и не особо дорогая, но не хватает, чтобы вместе с сахарницей приносили солонку — местами не хватает соли, но это на любителя, большинству понравится. персонал очень приветливый. лично рекомендую тарелку жареных сыров и ванильно-карамельный чай. вид из паба шикарный. из минусов разве что постоянный запах кальянов и незаметная наклейка с QR-кодом от меню. в целом очень понравилось, советую.
СА
Саша Алексеев
Оплата после каждого заказа + 50 за музыку +50 За обслуживание (был За баром ) Вход 200 р хоть и мест нет сидящих Долгое обслуживание Оплата или нал или перевод Это моё мнение про это заведение
Павел Ас
Мне здесь понравилось! Приходили с женой и маленькой дочкой! Весело провели время. Вкусный сочный шашлык! Танцы, караоке!
Владимир
Если вы захотите покурить кальян в присутствие несовершеннолетних, вам не сюда