Рабочая улица, 26
Службы
4.2
OK
OK K
Находится организация по вывеской "Матрица". Работают самозанятые выездные мастера 20-22 лет. Прежде чем обращаться, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте прайс на услуги, он размещён на их сайте. Цены выше чем у нормальных мастерских на 300-500%!!! У ноутбука погас экран, пришёл "мастер" забрал ноутбук, затем позвонил и по факту сказал, что заменил северный мост и термопасту за что я ему должен 6850 рублей. Попросил перевести деньги на карту без каких либо документов. После "ремонта" пропал звук и перестала корректно работать видеокарта. Берут деньги, не выполняют обязательств! После этого приходили 3 разных "мастера" один опять уже на месте разобрал ноутбук и после того, как собрал, звук не появился, видеокарта не заработала так как должна, НО!!! перестали работать тачпад и клавиатура!!! Один "мастер" приходит ломает, второй за ним требует денег за ремонт того, что сломал предыдущий, говорит "не гарантийный случай". ОДНОЗНАЧНО МОШЕНННИКИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!
АФ
Анастасия Федорова
Подняли компьютер, которым я не пользовалась 4 года, за полчаса!!! Немного дороговато вышло, зато и гарантию дали, и проконсультировали по дальнейшему пользованию. Молодцы!
Алексей Васильев
У меня сломался телевизор, пропало изображение. Долго думал куда в наше время обратиться. И вызвал на удачи, мастера с данного сервиса. Я думал что приедет, мастер и будет как всегда разводить как это у нас обычно бывает. Но нет. Приехал, вежливый и довольно общительный молодой человек. И начал делать диагностику. У него было очень много диагнастических приборов. Но их, не хватило так как поломка была очень серьёзной. И мы с ним заполнили документы, на платную полную диагностику которую нет возможности сделать на дому. Технику забрали и про диагностировали в течении 2х рабочих дней. Мне позвонили, сказали проблему, уже точну и обозначили сумму ремонта. Я по ночалу решил подумать. Потом сам приехал к ним, в офис. Посмотрел все и согласился на ремонт. Ремонт вышел в 7к рублей. Это не дёшево конечно, но где сейчас за такие деньги купишь новый телевизор? Только поддерженый. Или чистый Китай. По этому согласился. И вот уже, прошёл месяц, после ремонта. Не как не могу нарадоваться, получилось так что, работает намного лучше нового. По этому рекомендую этот сервис.
Nikita Sabirov
Отдал телевизор жк на ремонт, сделали лучше чем было
MЁ
Mr. Ёж
Делают шикарно, но дороговато конечно