Аткарская улица, 66а
В здании
Недвижимость
Службы
Ad Ad
Ужасное обслуживание ! Общаться с людьми вообще умеют ? Хамское отношение вашего кассира Натальи , это просто ужас !! Кассир вообще не умеет вежливо объяснять , почему она не может продать билет ! Не довольный взгляд , это убивает
АО
Алена Орлова
выражаю благодарность работникам,за чуткое и внимательное отношение,за помощь,искренне участие,быстрое и компетентное решение проблемы!
ТД
Татьяна Дронова
благодарю сотрудников банка ,за приятное общение и профессиональный подход
Анна Прокофьева
Благодарю за отзывчивость и профессиональную помощь!
СБ
Софья Балмаева
хочу выразить огромную благодарность,за внимательное отношение к клиентам!
качественное и быстрое обслуживание!
Алеся Склярова
Всё на отлично на высшем уровне
Анастасия Тишкина
Выражаю благодарность сотрудникам банка за четкое и быстрое решение моей проблемы!
Екатерина Балмаева
Благодарю сотрудников филиала на Аткарской 66а за чуткое отношение и профессионализм в помощи с моей проблемой, связанной с работой банка
Фиса Колобкова
Понравилось обслуживание,приятный бонус,вежливый персонал!!!
София
В отделение Сбера на Аткарской 66 а очень компетентные специалисты. Постоянно пользуюсь данным сервисом. Удобный поиск, прозрачные условия и оперативное оформление позволили мне сэкономить время и получить самое лучшее предложение. Очень довольна качеством обслуживания и удобством пользования сервисом. Рекомендую всем!
Арина Седова
РЛ
Руслан Лавхаев
Очень оперативно работают, лучший офис.
Анна Богдашина
В отделение Сбера на Аткарской 66 а очень компетентные специалисты. Задавал вопросы о преимуществах дебетовой карты, ее отличия от других карт, их разнообразие и какая бы подошла мне больше всего по моим личным критериям.
Спасибо за работу в данном офисе. Работа сотрудников на высшем уровне
Благодарю сотрудников филиала на Аткарской 66а за профессионализм и чуткое отношение к решению моей проблемы, связанной с некорректной работой интернет-банка с моим аккаунтом.
Нина Коблова
В данном офисе всегда встречают компетентные сотрудники, которые всегда помогут, объяснят и расскажут о возможных предложениях. Обращались ни один раз и всегда уходили с тем, что хотели оформить. СПАСИБО ЗА РАБОТУ!
Елена Козлова
Очень внимательный и вежливый персонал.
Полинка Теплякова
Благодарю сотрудников филиала на Аткарской 66а за профессионализм и чуткое отношение к решению моей проблемы, связанной с некорректной работой интернет-банка с моим аккаунтом!
виолетта .
грубое отношение к покупателю
Светослава Костина
He нашли yдобный для Вaс рeйc? Вам повeзлo, можнo поиcкать интеpecующиe вapиaнты в приложeнии "Поездкa"