Астраханская улица, 140
Службы
4.4
ВХ
Валерия Хаматова
Очень хорошая парикмахерская советую всем Особенно мастер Татьяна отзывчивая и очень обходительная подберёт прическу под любой вкус Советую приходите останетись довольны🤗
AZ
Arz Zzz
Здравствуйте,хожу в эту парикмахерскую уже 5 лет,великолепные парикмахеры,профессионал своего дела Шахсана,рекомендую всем посетить данную парикмахерскую!!!
Katerina singer
В этом году, решила сделать карвинг, очередной раз резко сменив имидж. Для осуществления задуманного, обратилась в парикмахерскую "Эконом". На данную парикмахерскую выбор пал случайно. И вот, волею судеб попала к замечательнейшему мастеру Татьяне. Это настоящий профи своего дела. Карвингом осталась более чем довольна. Процедура была выполнена качественно и что немаловажно без серьёзного вреда для волос, плюс мастер дала ряд необходимых рекомендаций по уходу за волосами с данным типом химии. Даже спустя полгода, укладка не утратила своей привлекательности. А недавно, я решила сделать стрижку, и вновь попала к Татьяне. Результат, вновь выше всяких похвал! Теперь за новой причёской только к Вам! Татьяна - парикмахер от Бога! Вот уж где действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!
Olga Maximova
Астраханская, 140 парикмахерская Эконом сделать мелирование, попала к мастеру Мила, результат жженые волосы, на мелирование совсем не похоже, это мне рассказала знакомая. Хуже мастера я не встречала. Больше к ней не пойду.
Наталья Музафарова
Рекомендую всем блондинкам! Или желающим ими стать. Сегодня на меня брюнетка загляделась и тоже записалась на осветление. Татьяна Алексеевна из меня куколку сделала! А пришла я как желтый цыпленок после неудачного домашнего экспериментирования. Теперь мне колорист не нужен! Этот мастер о блондах знает все! А еще она общительная, с ней интересно. Пришла в салон без рекомендаций, чисто по цене (здесь, действительно, эконом) теперь на другой не поменяю.
Аня Алаева
Выражаю благодарность Виктории Григорьевне за её профессионализм, и за её хорошее отношение к людям! Таких мастеров своего дела очень мало и специально приезжая из Москвы я прихожу к вам в парикмахерскую что бы попасть к ней я ее очень уважаю берегите таких специалистки!!!спасибо вам огромное Виктория 💋💋💋
Марине Мхитарян
Хочу поблагодарить Викторию замечательный человек,и профессионализм своего дела !!!у неё руки от бога здоровья ей!!!❤️🙏🏻