Международная улица, 17
Лунькина Ольга
Лучшая клиника!
ЕЛ
Екатерина ЛУКЬЯНЧУК
Спасибо этой клинике за прекрасные роды) врач всегда на связи, весёлые, приветливые работники
Zulfia Zulfia
Самые лучшие врачи.Вчера 26.07.23 г был приступ собачки мини- чихуахуа.Я так испугалась за него.Врач терапевт просмотрел и сделал всё возможно две ассистентки молодцы шустро,быстро все приготовили, анализы взяли,капельницу,грелку .Каждая приходила через 10 мин и проверяли его состояние и поглаживали его такая забота МОЛОДЦЫ и по сумме вышло не дорого,честно я довольна.Надеюсь ещё не в первой сюда приду
Анна Семёнова
Посещал данную клинику со своей собакой, хорошее отношение специалистов, советую!
Хочу поблагодарить клинику за спасение моей кошки Пинки. Поле назначенного лечения она стала активной, восстановился аппетит
Alex Volkov
Отличная ветеринарная клиника!)
Н^
Нася ^___^
Отличная клиника. Посещаем с самого открытия. Стерилизовали троих кошек и кастрировали одного кобеля. Все проходило отлично. Несмотря на то, что стерилизация - это полосная операция, шовчик у наших кошек был не больше фаланги пальца! Считаю, это отличным показателем. После операций уход за отходящим от наркоза животным берут на себя, то есть забираете уже абсолютно адекватное животное (разве что чуть более пугливое, чем обычно). В общем утром отнесли, вечером забрали. Цены приятные, за «опт» даже небольшую скидку получили)) Все приятные, вежливые, обстановка чистая, уютная
ЮК
Юлия Кудряшова
Чисто и профессионально.Животное быстро восстановилось после операции.Цены достойные
Владимир Недошивин
Мне понравилось, то что здесь живет мой друг, Артем