Улица им. Шехурдина А.П., 2/4
1.6
В здании
1.6
Артем Антонов
Заходишь в салон и с ресепшена понимаешь что на тебя наклали с высокой колокольни, и всё время что находишься в салоне, это чувство сохраняется. Пришел с желанием оформить авто, и не за 10 минут до закрытия, в середине рабочего дня, покупателей нет, консультанты по углам и на меня не реагируют, осмотрел авто сам, потоптался и ушел… раз такое отношение на уровне продаж, то не хочу представлять что на уровне сервиса
MS
Michael Sergeevich
Отказались переоформлять автомобиль в ЭПТС. Говоря что они этим не занимаются.
РБ
Роман Бумарсков
Это самый поганый сервис, мало того , что запись по гарантии на месяц вперёд, и когда приезжаешь ко времени ждёшь ещё три- четыре часа чтобы машина только заехала на пост. В итоге получасовое посещение превращается в целый день. Почему так. И руководству наверное плевать, все равно приедут- ГАРАНТИЯ
Александр Кузнецов
Удобное месторасположение. Вежливый персонал. Все работы выполнили в обещанные сроки и качественно. Рекомендую!
Дмитрий Колдин
Отвратительное отношение, записался за неделю в итоге приехал в назначенное время, запчастей нет, ездил сам покупать все в итоге весь день делали замену фильтров отвратительно отношение работают из под палки
Dl
Dmitriy lost
Сервис клиентов отстой, осмотр автомобиля проводился 5 часов, тупо осмотр. И больше времени сервисные менеджеры тупо крутились и ни чего не делали. То по телефону поговорят то видео посмотрят. Вообще молчу сколько времени заняло чтоб отдать машину и документы по осмотру. Хотите потерять весь день без толку Вам в этот салон. Была бы оценка -100 поставил.
Елена Новосельцева
Желание покупать что то там отбило, консультант не рыба ни мясо, пришла с целью купить автомобиль говорю консультанту сделайте мне такое предложение от которого я не смогу отказаться и заберу машину сразу: на что мне ответили ну не знаю, начала приводить пример что в другом салоне предложили, ну можно спросить начальство.... То есть я за свои деньги должна умолять поднять свою.... Со стула и попробовать поработать. Извините он процент получит если я куплю машину, а за что ему такая радость? Я пришла потратить не 100 р, хочется чтобы все показали рассказали а не пытать консультанта, чтобы какую то информацию получить, акции и т. д. Не советую, в Агате лучше посмотрите, там обслуживание лучше в тысячи раз.