2-й Московский проезд, 14
В здании
Недвижимость
Службы
Анастасия Лысковцева
Хочу оставить отзыв об УК! Хочу сказать - Профессионалы своего дела! К работе нет ни одного нарекания! В доме и на территори поддерживают чистоту! Вовремя убирают снег! Тротуары и дорожки всегда росчищены!
МГ
Мария Гришина
УК работает отлично. В сравнении с предыдущим моим местом жительства - небо и земля. Надеюсь дальше будет только лучше.
Медина Бекетова
Осталась довольна работой УК! Обращались по поводу огораживания территории, работа выполнена хорошо.
ОМ
Ольга Мигунова
Хорошо что есть парковка, очень удобно!
Марина Мишина
Работает УК хорошо, быстро реагирует на обращения.
Елена Кулахметова
Отличная управляющая компания!!! Реагирует очень быстро на вызовы в случае какой-либо поломки, всегда на связи. Все вопросы решаются быстро и оперативно. Рекомендую!!!
КС
Кристина Свириденко
Дом содержится в чистоте и порядке, а прилегающая к дому территория, убрана. Для меня, как для жителя этого дома, это главное, чтобы мне и моей семье, было комфортно. Отличная работа УК.
Александр Бурмистров
На счёт чистоты согласен.уборщицы ходят с дворниками.Убирают.сам лично видел .камеры висят .в центре не у всех есть ,а у нас по 2 на каждом подъезде. Слесарь правда странный, но работающий. Слава богу,старого слесаряЕмельяна убрали
роман скрипников
Добрый день!читаю отзывы,неожидал ,что в нашем доме столько отзывчивых людей.что касаемо меня .могу слесаря похвалить .слесарь хороший .приходит быстро .делает всё .были проблемы с трубами ,когда квартиру только купил ,но все решили с Ириной Петровной!У нас в 3 подъезде чисто ,но мы и не мусорим .Светлана поддерживает порядок во всем подъезде !
Alexey Smirnov
Жили в солнечном ,была ук мкд.трактор зимой ,почищенные дорожки ,посыпанные песком ...ничего не видели .На детскую площадку не выйти .Грязь и мусор.А тут приятно прогуляться
Виталий Сысоев
Бывают собрания ,отчитываются о работе .Голосования проводят .Видим людей с компании.Постоянно что -то происходит .Поменяли мне все стояки по кап.ремонту.
Виктор Скрипник
Живу в этом доме с основания , когда наконец-то избавились от НС ТСЖ Елшанки , жизнь начала налаживаться , привели подвалы в порядок , а то парило со всем дыр.. а сейчас уже по плитке ходим и состояние дома стало лучше в разы!!
Екатерина Черкашина
Компания работает не без нарекааний, но в целом, хорошо.
Максим Калашников
Управляющая компания достойная, как минимум не воруют. А вообще, работает два дворника, чистота во дворе. Приятно выйти с детьми погулять во двор. Нет грязи и мусора. Очень достойно
НХ
Никита Холодёнин
Что касается ук, могу только порекомендовать эту . До этого жил в другом доме там было ужасно все. А здесь все супер. Просто небо и земля. Только положительные эмоции
G
Gronnix
В принципе, все ок! Работают, всегда можно обратиться, помогут, не откажут.
Олеся Клепинина
Какая у доме УК, насколько хорошо работает?