Им. академика О.К. Антонова улица, 28
3.1
В здании
3.1
Владимир Крючков
Не добросовестные работники и руководители, разводят на замену всего даже то что исправно. Запчасти у них же в магазине тлати только, если человек не разбирается разведут на деньги и не малые.
Артем Соколов
Доброго дня всем! Люди в этом сервисе качественно делают ремонт, не обманывают, не накидывают ненужных дополнительных услуг. Твёрдая пятёрочка! Ребята молодцы стараются.
Андрей Власов
Хороший сервис. Обслуживали машину у них, все супер. Все объяснят, покажут и расскажут. Рядом есть неплохая мойка. Доволен, обязательно приеду еще!
Михаил Просов
Был в этом автосервисе совсем недавно, работа была выполнена качественно и довольно быстро. Цены не сильно высокие и приятные. Так же есть автомойка, тоже можно удобно хорошо помыть машину. Хороший автосервис, советую!
Александр Романов
Обратился с проблемой ремонта бампера. Отреагировали быстро. Персонал доброжелателен и компетентен. Автомобиль отремонтировали быстро и качественно. Прекрасный автосервис, работают хорошие люди. Спасибо!
Юлия Иванова
Отлично работают специалисты в этом автосервисе. Сделали мне мойку автомобиля, по цене все устроило, не так долго по времени, по качеству вопросов нуль. Приятно иметь с ними дело!
Валентин Комиссаров
Здравствуйте, сделал себе качественный ремонт здесь. Ничего лишнего, все по существу, команда профи. Быстро, доступно. Отличный сервис, хорошая автомойка. Не пожалеете взять их услуги, рекомендую!
Ангелина
Очень довольна специалистами этого СТО. Незнаю что там раньше творилось но теперь очень грамотные специалисты найдут подход к каждому клиенту. Все под рукой все удобно и не дорого. Сразу же можно подняться и купить на свой автомобили что требуются. Рекомендую
МП
Максим Пашков
Приезжал посмотреть ходовую, отдал 400 рублей, сказали нужен ремонт рулевой рейки, ходовка вся хорошая. В автогидравлике сказали рейка в отличном состоянии нужна замена левой шаровой и стойки стабилизатора, поменял все стуки ушли. Деньги потраченные зря , больше не поеду.
ИБ
Иван Бабов
Приезжал сюда заменить глушитель,но так и не заменил. Так как все из себя мастера, а толкового 0.Заезд выезд не удобный, мастера сто того гляди согнет попалам от его крутости. Сначала одну сумму озвучивают,как только авто подымают сразу в 2 раза сумма выростает. Не рекомендую данное Сто
Александр Шашаев
Пытались обмануть, за замену трубы выхлопной забрать катализатор, утверждая что он почти весь сгорел. Хотя работа вышла на 900р, и катализатор был цел. Больше туда ни ногой
Дима 550
Ужас ждал мастера сегодня пол часа никто неподошел.подъезд тоже ужасен не припаркуешься .мешается мойке выезд
Андрей Достоевский
Ужасный автосервис. Если не разбираешься будут разводить по полной, понял на своем опыте, понадеялся на совесть сотрудников, но ее у них не оказалось😒 И такая политика идет у них от руководства, ходит там старший и поошряет такое безсовестное отношение к клиентам. Нормальные мастера, порядочные долго там не раьотают, видимо не хотят мирится с такой жадностью царящей в сервисе. Ни в коем случае не рекомендую! 😡
ВП
Вася Попкин
Сервис так себе...забыли поставить на место защиту картера, обнаружил пропажу уже поздно. Приехал назад мне заявляют что нужно было раньше обнаружить пропажу и теперь моя защита за 1800р в металлоломе и работник который производил работы уже уволился. Итог: 1)качество выполненых работ на 3. 2) ответственность 0. 3) работают временные люди которые не уважают свою работу а также себя.
TwitchTv PoLLuPRoFF
Место отвратительное , лишь бы содрать денег! приехал на диагностику двигателя часа два смотрел как они пытались что то найти там в итоге отдал 400р за то что они мне сказали поменять резинки на фурсунках , поменял(хотя старые были в нормальном состояни) ничего не изменилось приехал к ним они сказали оставляйте мы ее отремонтируем , спросил за сколько отремонтируют начали мне лапшу вешать цена там неизвестно какая работы много, но мы ее сделаем, самое главное оставьте а там мы в конце вам скажем цену .
Михаил Денисов
Сама станция по ремонту отвратительная люди не знают что надо делать лижбы денег содрать. Сам там был и моим знакомые делали там все плохо потом только у специалистов переделывали. А вот цех по кузовному ремонту недавно красили спойлер сделали все хорошо, + бонусом бесплатно подкрасили сколы на машине я доволен. Рекомендую только малярный цех.
Павел Банников
Приехал сделать сход развал из-за вибраций во время езды. Мастер сказал, что надо менять рулевую рейку и гарантию на сход развал он не даёт. Оказалось, что был погнут диск. Поменял колеса, вибрация пропала. Рулевая рейка впорядке.
Марина Князева
Несколько раз была здесь. Всем довольна. А самое главное- лишнего не лепят, как это часто бывает. Мастер во время диагностики говорит только о действительно необходимом ремонте, а не все подряд лишь бы побольше сумма в чеке была.
Автосервис
2 этажа