Улица им. Чехова А.П., 2
3.5
ЛГ
Ляля Григорьева
Совсем не понравилось
В связи с погодными условиями пошли с мамой в данный рынок купить шапку. Зашли в отдел напротив корейских салатов,там продавец только помыла полы и закрыла отдел чтобы немного подсохло. Мы спокойно ждали,убивая время ходили по рынку и другим отделам. Дождавшись продавца,зашли в отдел. Т.к. отдел как на ладони за время ожидания мы присмотрели шапку(внешний вид),она к сожалению находилась в самом конце. Мы спокойно попросили продавца сначала цену(2800руб),затем померить её. Получив шапку в руки мама повернулась ко мне и сказала:" Она похожа на ту,которую я заказала!" Услышав это продавец быстро подошла,вырвала шапку и сказала чтобы мы шли туда где заказали уже. Сказать что я в шоке-не сказать ничего. Я тоже продавец,но такого отношения к клиентам никогда не видела,нас фактически выталкивали из отдела. Мы все таки купили шапку в другом отделе. И как нам рассказали почему с нами так поступили,потому что многие приходят,натопчат,намериются и уходят заказывать на ВБ. Я все понимаю,но мы в данный магазин пришли именно за покупкой. Нельзя всех оценивать как одно целое. Поэтому не советую данную точку с кошельками,шапками и прочим товаром,либо ходите,а лучше летайте там ТИХО. А то и вас пошлют на ВБ
Vakssa Vakssa
Было средне
Оказалась случайно в данном магазине...пришлось сделать небольшую покупку. Прошлась по залу, покупателей много было, а ряды такие узкие.((( Неудобно пройти, и бросилось в глаза бардак на полках. Неужели так за один день бывает? Зато ценники соответствовали тому, что пробили на кассе! Уже хорошо, а вам как?
В восторге
Не можем сказать обо всех торговых точках, их много, но есть огромный плюс, здесь,в торговом комплексе бесплатный туалет. Это было открытием т.к раньше не приходилось воспользоваться.
Алексей Ульянов
В восторге
Спасибо Вам! Яндекс не показывает 10 подъезд.