Ленинский
4.3
4.3
СМ
Сергей Митюков
Ребята молодцы все четко и быстро
Иван Пчелов
…
Дороги нет ! Котлован !
юч
юлия чекмарева
Самые лучшие суши и онигири в Саратове ,прихожу сюда очень часто,очень все вкусно ,обслуживание на высшем уровне
Mr. Ford
На стоянке автомобилей работает неадекватная особа , явно ее стоит уволить
Vitalik Krazhankov
речка супер, воздух чистый!
ИП
Игорь Передреев
Хороший район хоть и не без недостатко
ПД
Платон Давыдов
Классный район
ЭР
Эльза Рысенко
Ужас,где администрация ? Благоустройство 0,снесите заброшенные 2-х этажки и постройте детские площадки
Лев Павлов
Отличный район, удобноее расположение
Илья Зыкунов
Отличный район
Аня Козлова
Хотелось бы, чтобы было более чисто. Нормально отремонтированы дороги, а не заплатками и не в дождливую погоду, чтоб на пару месяцев продержалось. Лестницы и перила тоже получше бы сделать. Укрепить места, где горы и стоят дома. Облагородить места рядом с домами, а то этим занимаются только бабушки, которые тут живут. Я сейчас имею ввиду районы дальше 3 дачной. И хотелось бы, чтобы трамвай ходил не раз в 40 минут.
Иван М
Ленинский район боьшой, вот та часть его что насыщена частным сектором открывает совсем другой вид на природу, закаты и восходы....
дз
даниил захаров
Моё фото оценка пять звезд
Андрей Таилкин
Лучший район города. После смены губернатора сразу увидели изменения, починили многие дороги, облагородили пешеходные зоны, поставили заборчики перед дорогами. Пожалуй главный минус - узкие дороги, с советских времён не менялись и недостаточное колличество заборов перед дорогой, неадекватные пешеходы так и наровят прыгнуть под машину
Александр Соло
Хорошо тут, тихо, уютно. Построен на нескольких старых кладбища. Имеет входы в подземные катакомбы Саратова, в ди о, отсюда любовь размещать квартиры в подыальных помещениях, сталинских хрущевок. Основные постройки 40-50 г прошлого ыека
Эрдан
Тут много аномалий. Если вы не сталкер, то сюда не стоит приходить.
Андрей Терминаторов
КРУТОЕ МЕСТО
Диана Иванова
Жила здесь, не понравилось. Слишком много высокочастотных магнитных аномалий. У меня аура конечно сильная, защитных блоков много, но слишком долгого непрерывного воздействия даже моя, привыкшая к перепадам, не выдерживает. Не рекомендую жить здесь дольше шести лет сильным ауромантам, а слабым так вообще не стоит сюда приезжать
Ярослав Гришин
Уникальное место, со своим колоритом и интересными местами Побывать в Саратове и не заехать в Ленинский район, значит многое потерять.