Пещера Майя
Банный комплекс
Хаммам, сауна, бассейн + бонус!*
*1.04.25–31.03.26, подробности по т. +7 995 393-08-83.
Забронировать
ЮМ
Юлия Михайловна
В восторге
Отмечали детский день рождения большой компанией, с детьми от 2х до 16ти лет. За столом места всем хватило. Бассейн тёплый, и дети и взрослые остались довольны. За джакузи в бассейне отдельная благодарность, всем понравилось!
🥰 🥰
В восторге
Огромное спасибо за пар! Это просто супер баня в самом лучшем смысле слова. Атмосфера, жар, аромат - все, как мы любим. Вернуться сюда - теперь вопрос времени. Вернемся ещё точно, и не раз!
Дарина Ляхова
Не понравилось
до нас гости сломали телевизор и, хотя мы очень рассчитывали на него, нам даже скидку не предложили плюс бассейн грязный, виден песок и грязь на дне, плитка скользкая в самом начале, когда пришли, увидели в бассейне мертвую плавающую сороконожку, в итоге их оказалось три позвонили человеку, который нас встречал и которому платили; у него даже сачка не оказалось чтобы выловить их, не говоря о том, что было предложено самим вынуть их в остальном неплохо