Рестораны
Роллы, паста, пицца, супы с морепродуктами. Блюда на одного и компанию
Ольга Кудачина·9 отзывов
X
Xelga·3 отзыва
Понравилось
Были в этом заведении с мужем 28 апреля на годовщину, в общем впечатление положительное, но есть нюансы) Все блюда были свежими и видно творческими- это 👍🏻 Спокойно, уютно, чисто, персонал приветливый. Гастрономические вкусы у нас у всех разные, не могу сказать что мы влюбились в какое-то блюдо, но это чисто субъективное мнение. Но! Настойки ОЧЕНЬ ядерные((( много где пробую, приятно и мягко пьются, у вас не понравились от слова совсем. Очень не хватает подробного состава блюд, все-таки не хочется приковывать к себе официанта на неопределенное количество времени в связи с интересом ко всему меню. И мелочь, но к сожалению нас не спросили мы просто посетили данное заведение или у нас особенный повод…многих кругом поздравляли и дарили комплимент, нас обошло это , к сожалению, стороной. Посетить однозначно можно) захочется ли вернуться, дело индивидуальное)Читать целиком
Ли Лу·2 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Светочка ( 🌹ⓛ ω ⓛ 🌹)·10 отзывов
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждем вновь Вас в гости 🙏🏼
Ольга Витухина·9 отзывов
28 апреля 2026, официальный ответ
Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще ❤
♤Б
♤♡◇♧ Борунов·13 отзывов
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Рады, что вы оценили и кухню, и атмосферу, и сервис. До новых встреч в нашем заведении!
ДП
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ИЗ
Инга З!!!·7 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, благодарим вас за доверие, приходите, будем рады Вас видеть!
Александр Шаронов·2 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Будем держать планку и радовать вас вкусными блюдами. Ждём в гости снова!
Валентин Далматов·3 отзыва
17 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
алёна ли·7 отзывов
Было средне
не совсем приятные впечатления от этого места, может в будущем будет чуть лучше 1. по меню: нет вообще состава блюд, да конечно можно спросить у официанта, но когда ты заказываешь салат с кальмаром, хотелось бы знать, что там еще и баклажаны или когда заказываешь креветки в панировке хотелось бы знать что туда еще идет соус, задерживать около себя официанта на 30мин, чтобы узнать что входит в каждое блюдо, ну извините такое себе, так же прикол с филадельфией супер люкс) а в чем собственно разница, от обычной филадельфии? обычные маленькие роллы с тоненько порезанной рыбой они абсолютно одинаковые. По поводу бара вроде все неплохо. 2. обслуживание: да, спасибо нам дали комплимент в виде десерта, видимо из-за того что ресторан только открылся и десерт правда неплохой, но по заказе официант спросил нас: не желаете ли вы фокачу? что же фокачу в чеке нам принесли и мы за нее заплатили, но к сожалению на стол нам ее никто не принес.. зачем предлагать если позицию забывают выносить.Читать целиком
17 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за честный и подробный отзыв! Искренне сожалеем, что не смогли порадовать вас на все…
Ульяна Макова·3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! 😉
Ольга Сайнакова·12 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Елена Баштыкова·7 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
Witch Blood asche·22 отзыва
Анастасия Дубинина·1 отзыв
В восторге
Ресторан "Про креветки" оставил о себе очень приятное первое впечатление! Хостес Вероника помогла разместиться, с учётом пожеланий, т.к хотелось более уединённый столик, где никто не потревожит. Официант Марлена скрасила вечер приятной, беседой; помогла найти блюдо, в котором нет аллергена, который меня беспокоит; была очень общительной и внимательной на протяжении всего визита; подробно рассказала о барной карте, что помогло сделать выбор. Несомненно, обслуживание на высшем уровне! Во-вторых, хотелось бы отметить атмосферу. Для тех, кто любит простор, приятную спокойную музыку и интерьер в светлых тонах – это отличный выбор! Атмосфера очень уютная и при этом изысканная. Кухню не успела оценить в полном объёме, но десерт "Креветка" с ощутимой кислинкой прекрасно дополнил настойки. Кстати, настойки здесь в меру крепкий и делаются без сахара на основе натурального сока, что ещё один приятный плюс. Настойки не приторные, легко пьются. Собираюсь посетить данное заведение ещё раз.Читать целиком
20 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимательность к сотрудникам и деталям нашего рестора…
АЗ
Андрей Завидович·2 отзыва
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Петрова·1 отзыв
Было средне
1 звезда за Филадельфию вкусная,но есть выбор обычная или люкс,разница в цене приличная,и если в люксе за 680 р небольшой кусочек рыбки,то что там в обычной интересно)) 1 звезда за Темпуру с креветкой 1 звезда за котлетки с пюре. Что мы брали еще Тунец в соусе «Вителло» (прикрепляю фото) ну выглядит мягко говоря не аппетитно,и по вкусу ужасно. Алкогольный коктейль -Вишня / Мята Коллинз очень приторный( хотя наоборот хотели более кислый,и от вишни одно название) Попросили официанта посоветовать жаренные роллы нам посоветовали авторские с попкорном,спросили они жаренные? Официант ответил да,по факту нет,и они были невкусные. Комплимент приветственный десерт-креветка я так понимаю дают клиентам на выбор по своему усмотрению,мы уже уходили девочкам за соседний столик принесли комплимент,нам не достался) Потратили более 7 т.р желание вернуться не появилось,красивый интерьер,удобное место расположение. Официанты пока еще летящие какие-то.Читать целиком
20 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, даже если они оказались не самыми позитив…
Люсьен Трутневская·43 отзыва
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова в «Про креветки»! 🦐✨
ЮЩ
Юлия Щикачихина·1 отзыв
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Даниил Филатов·2 отзыва
Катерина Чекунова·29 отзывов
В восторге
Писала огромный отзыв, а он слетел 🙈 Так красочно уже не опишу, так что кратко: Плюсы : чисто, красиво, высокие потолки создают объем и не давят. Температура идеальная в зале, не хочется укутаться или сбежать на свежий воздух. Открытая кухня, при этом запаха еды в зале нет. Еда вкусная абсолютно вся (+-10-12 блюд). В качестве комплимента принесли десертную креветку из шоколада каждому за столом. Официантка просто умница, очень вежливая, тактичная, понимает основы (когда кому и что нести и в какой последовательности). Посуда невероятно красивая, в форме ракушек меня поразила красотой 😍 Из минусов : в меню нет фото, граммовки и состава блюд. Это очень неудобно, постоянно нужно спрашивать официанта о составе и пока думаешь, что же все таки заказать уже можно забыть. Так же без указания веса трудно понять, сколько блюд заказать, чтоб их можно было осилить и наесться. На чеке отсутствует код на приложение "нет монет", чтобы можно было оставить чаевые. Будем посещать еще данное заведение 1000%.Читать целиком
8 апреля 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв. Все замечания приняли к сведению!
Александр Куницкий·6 отзывов
ИВ
Илья Вяхирев·2 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Илья,рады, что вам понравилось! Возвращаетесь скорее!
Анастасия Пилецкая·7 отзывов
Благодарим за добрые слова ❤ Мы старались 🤝Ждём вас снова в «Про креветки»! 🦐✨