Аспект
Компания по продаже технических изделий
Подшипники, цепи, ремни, манжеты и кольца ФКМ, ленты пищевые. Доставка
ООО «Аспект», Саратов, ОГРН 1206400014039.
Заказать
КЛ
Ксения Логинова
Наконец-то нашли надёжного поставщика по корпусным подшипникам в центре города — компания «Аспект» приятно удивила. Большой выбор, грамотная консультация и быстрая обработка заказа. Всё чётко и без лишних сложностей. Спасибо «Аспект»!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Подобрали в «Аспект» оригинальные подшипники на генератор автомобиля. Всё подошло идеально, качество отличное. Рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Попова
Работали с компанией «Аспект», всё прошло хорошо. Подобрали качественные немецкие зубчатые ремни, всё соответствует. Поставка вовремя, без проблем. Рекомендую поставщика👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Анна Иванова
Рекомендовали компанию в центре города, по продаже подшипников и сальника, для ремонта стиральной машины. Качественно и не дорого. Рекомендую!
заказывали в компании Аспект ремни клиновые,Наталья предложила большой выбор по цене и качеству,приобрели,доставили быстро,я доволен,рекомендую...
Александр Соколов
Работаем с компанией Аспект недавно,но хочу сказать что Наталья всегда все обьяснит и подберет необходимые мне подшипники и по ценк и по качеству...Респект ей
27 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова 💛
Надежда Бычкова
Обращалась в данную компанию по поводу приобретения цепей 2 ПР и соединительных звеньев. Наталья все рассказала и подобрала именно то, что я хотела по демократическим ценам. Возникнет необходимость буду обращаться только к ней...
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Aa
Alex andr
Обращался в компанию по поводу подшипников. Оперативно решили вопрос с менеджером Наталией. Рекомендую к сотрудничеству.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ФК
Филипп Колпаков
Заказал импортные подшипники,пришли быстро и цена отличается чуть ли не в два раза от конкуренов лучшую сторону, рекомендую
Добрый вечер, Филипп. Большое спасибо. Обращайтесь 🤝
АЕ
Андрей Еремин
Доброго дня всем. На днях по совету друзей обратился в компанию Аспект по телефону нужны были подшипники для стиральной машины и через день они были у меня. Рекомендую...
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ра
рамис аббясов
Необходим был дуплексный подшипник польского происхождения на станок с ЧПУ, за три дня удалось оперативно найти оригинал. Советую обращаться в данную компанию.
25 марта 2026, официальный ответ
Рамис, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Ильгиз Калкаманов
Хороший выбор клиновых ремней для имеющегося на нашем производстве оборудовании. А главное по наличию. Продавца рекомендую.
Ильгиз, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Соколова
Грамотное обслуживание, все понравилось, подшипники подошли, рекомендую
Александр Ковалев
Купили комплект подшипников и сальников для ремонта стиральной машины, РЕКОМЕНДУЕМ
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.