ТаШаурма от Ромыча
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НМ
Надежда Майорова
В восторге
Отличное заведение , шаурма просто космос , заезжайте не пожалеете, обслуживание на высшем уровне👍 удобное место расположение , всем рекомендую, я осталась довольна
В восторге
Одна из вкусных за последнее время шаверм
Angry Mike Tv
В восторге
Классное место, шаговая доступность и вкусная еда.
Александр Савельев
Мед, всё очень вкусно
НВ
Н В
Не понравилось
Не зашло. Рядом в прожарке лучше. Из минусов - слишком много лаваша и небольшой размер шаурмы. Лаваш составляет 30-40% шаурмы. Размер стандартной шаурмы намного меньше, чем в прожарке раза так в 1.5- 2. По вкусовым качествам нормально. Второй раз не пойду. По цене примерно как везде.
Слава Борисенко
В восторге
Попробовал все виды шаурмы и комбо в этом заведении, сырная - отвал бошки! Очень красиво-уютно!и чисто !
Максим П
В восторге
Великолепная шаурма! Всегда всё вкусно, и даже на утро) Очень ждали в заводском - наконец-то открылись тут !
Наёмник .
В восторге
Потрясающее место, самая вкусная еда, вежливый персонал, соврнеменное и красивое помещение🤩
НН
Николай Николаев
В восторге
Это лучшая шаурма что я ел! Брал сырную с курицей🚀 сыра и мяса плотнячком 💪🏼
Руслан С
В восторге
Нереально вкусная шаурма. Наконец-то, в заводском, появилась вкусная шаурма. Очень хочется верить что в дальнейшем останутся такие же качественные ингредиенты, а не с помойки рыночной взятые как у большинства. Выбор начинок и вариантов шаурмы на любой вкус. Рекомендую попробовать каждому.
Сергей Матевосян
В восторге
Очень красивое место, даже язык не поворачивается назвать шаурмечной, мегалайк за оформление)) Персонал вежливый, меню огонь, делают всё красиво и вкусно👍
Иван Квасов
В восторге
Приятное местечко для перекуса. Цены норм.
Валерия Коваленко
В восторге
как всегда самая вкусная шаурма, очень рада что открыли вторую точку!! спасибо
Глеб Жиглов
Большой выбор,разные начинки)приятная обстановка)вкусно 👍👍👍👍
ДР
Дмитрий Р
Вкусная шаурма, приятное место
СИ
Сона Ибрагимова
В восторге
Побывала в этом прекрасном месте, попробовала фирменную «та шаурму» , советую всем попробовать, очень вкусно и сытно, вежливый и приветливый персонал , зайду еще
Дмитрий Расновский
В восторге
Кушаю тут каждый день, классное место, всем советую))
Аж
Анастасия житель
В восторге
шикарная, очень вкусная и насыщена шаурма, топ 1 из всех которых я пробывал интерьер прекрасный, выглядит стильно и не обычно
DE
Dasha Evka
В восторге
О боги, попробовав эту шаурму, у нас встали все вкусовые сосочки. Сделали на совесть, респект ребятам. Картошка фри тоже вкуснейшая, сытная и в меру соленая. Надеюсь, что в дальнейшем, останется все так же вкусно и аппетитно
Андрей Косматинский
В восторге
Очень вкусное и разнообразное меню, приятный персонал, отличный сервис Быстро, недорого и очень вкусно! Всем советую хоть раз попробовать
Домашняя Кухня
В восторге
Добрый вечер все кто пользуется ГИС 2. Хочу сказать о том, как мы с семьей получили безумное гастрономическое удовольствие от шаурмы. Мы сами с женой повара, так вот мы видели как Роман готовит и мы попробовали это чудо! Вкуснее шаурмы мы не пробовали! Теперь хотим все меню попробовать 😋😋😋😋
и
игорь
В восторге
Замечательное место, персонал дружелюбный, общительный, одно из самых вкусных мест в городе!
МИ
Мария Инк
В восторге
Очень вкусная шаурма! Большой выбор начинки в меню, и в шаурму начинку не жалеют, вся начинка свежая и прекрасно сочетается друг с другом, фирменный соус это вау🔥 Это самая вкусная шаурма, которую я когда либо ела. Обслуживавание очень хорошее, вежливое. Внутри чисто и стильно. Успехов и процветания! Открытия во всех районах Саратова, чтобы как можно больше людей наслаждались вашим вкусом и качеством