Цвети. Повод не нужен
Цветочная студия
300 бонусов при 1-й покупке и 10% от цены с каждой следующей*
*1.04.26–30.11.26, подробности по т. +7 927 115-84-82.
Заказать
ЛА
Людмила Андрилова
В восторге
В данном Салоне подобрали шикарный букет со вкусом собраный. Цена и качество подошли - 5 баллов ! 👌🏻 Так же хочу отметить внимательность и чуткость персонала, выслушали пожелания и учли ценовую категорию, что считаю значимым критерием в выборе композиций и букетов. Однозначно, рекомендую!
20 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас вновь!💐
Валерия Саакян
В восторге
Замечательная цветочная студия с приветливым, отзывчивым флористом. Собрали нежный букетик на месте. Для таких случаев есть даже место ожидания с удобным диванчиком) Ещё большим плюсом оказалось наличие программы лояльности, можно копить и списывать баллы) Для меня доброжелательный и заинтересованный в покупателе флорист это уже пол дела, а в совокупности с уютной студией, свежей поставкой и приятными бонусами это вообще 10 из 10!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Валерия , Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Влад W
В восторге
Покупал букет коллеге на работу. Цены адекватные. Вежливый персонал, проконсультировали и подсказали. Всё получилось красиво и быстро. Спасибо. Рекомендую!!!
19 апреля 2026, официальный ответ
Влад! Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌷
Светлана
В восторге
Заказывала здесь букет на торжество. Заранее обговорили состав, размер и стоимость. К назначенному времени всё было готово. Букет очень красивый получился и долго радовал глаз. Спасибо большое девочкам продавцам- флористам! Здесь можно выбрать букет на любой бюджет. Ещё и бонусы начисляются. Однозначно рекомендую эту цветочную студию!
19 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Успехов вам 💐
ЕГ
Елена Голдшмидт
В восторге
Большой выбор цветов, всегда свежие, стоят очень долго. Цены тоже приемлемые и можно выбрать по душе и под ваш бюджет. Рекомендую👍!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Всегда рады помочь в выборе порадовать Ваших близких ❤️💐
ЮК
Юлия Красичкова
В восторге
Большой выбор цветов, приятная атмосфера!Учли все пожелания, собрали фантастический букет и оформили доставку. Моя искренняя рекомендация🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашей студии ❤️🔥Будем рады видеть Вас вновь 💐
ОА
Олег Ахмедов
В восторге
Жене букет очень понравился,стоял долго ,рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь это очень важно для нас! 💐Мы очень рады что смогли помочь Вам порадовать ваших близких! 💐
Антон А
Букеты огонь
Благодарим Вас за прекрасный отзыв 💐 Будем рады видеть Вас вновь 💐
Михаил Косяков
В восторге
Я думал мою жену уже ничем не удивить, но тут все получилось. Теперь мы ваши постоянные покупатели. Благодарю.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столько высокую оценку нашей работы 🌷Нам важно мнение наших клиентов🤝Ждем вас вновь в гости 🌷
НЗ
Надежда Захарян
В восторге
Сколько покупали мне букеты , то тут вопросов нет ! Обслуживание на высоте , все пожелания учтены, букеты стояли максимально долго и радовали меня 🌷 спасибо Вам 👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 💐Мы очень счастливы что смогли порадовать вас ❤️🔥
Егор
В восторге
Очень хороший коллектив, приятная атмосфера) Быстро и очень красиво собрали букет, который мне был и нужен Всем советую этот магазин!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы 💐Это очень здорово что мы смогли так Вас порадовать.Ждем Вас в гости вновь 💐
BC
Bomber Cops
В восторге
Хороший добрый персонал, соберут лучший букет на ваш выбор Выбор очень разнообразен и огромен Всем советую!!!
Благодарим Вас за столь приятный отзыв 💐Ждем Вас в гости снова 💐
В П
Спасибо за милый букет)
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас 💐нам очень приятна и важна обратная связь! Ждем вас в гости снова 💐
Никита Шевелев
В восторге
Очень приятное место, вежливые сотрудники, чисто и большой выбор цветов. Цены вполне адекватные и соответствуют запросам. Советую
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова! Это очень важно для нас 💐Будем рады вас видеть вновь 💐