Гемриэли
Грузинский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
НН
Наталья Никитина
В восторге
Вкусная еда, приятные музыка и обстановка. Рекомендую для вечера, встречи с друзьями и праздников. Пробовали долму, Кубдари, драник с грибами и языком. Все-объеденье!
25 апреля 2026, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
Елена Моляко
В восторге
Посетили Гемриэли, почитав отзывы, и не разочаровались) Вкусные блюда, приятная обстановка, очень приветливый персонал! Желаем процветания! Конечно, придем к вам еще)
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Тимофеева
В восторге
Любителям грузинской кухни и вкусной еды посвящается!😊 Ресторан очень уютный, колоритный.Чувствуется, что создавался с любовью и душой. Чашушули с говядиной, нежнейшее мясо с ароматными травами, салат фирменный-это очень вкусно,сочно!А хинкали с креветками и сыром Пармезан моё сердце покорили,это очень очень вкусно.Обязательно попробуйте! Авторский чай с грушей,для меня было ново и необычно! Однозначно, место в которое хочется прийти ещё не один раз точно;)
23 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова ❤
ДР
Дмитрий Рожков
В восторге
Посетили замечательное заведение с грузинской атмосферой. Порадовали вкусная еда, современный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. В меню — классические грузинские блюда, а винная карта особенно впечатлила. Благодарим за уютный вечер!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
СР
София Рожкова
В восторге
Посетили прекрасное заведение с атмосферой прекрасной Грузии. Еда настоящий восторг. Интерьер современный, но не нарушает атмосферу заведения. Приятная музыка и добрый персонал. Меню включает все самые вкусные грузинские блюда, а винная карта заслуживает отдельной похвалы. Спасибо за прекрасное место для отдыха!
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Юлия Б
Уютный ресторан. Вкусная еда. Отличное домашнее вино 🤌
19 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда!
СБ
Сергей Бурнашев
В восторге
Прикольная, уютная атмосфера и вкусная еда 👍
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Кесарели
В восторге
Безумно вкусная кухня и атмосферное заведение😍 осталась в восторге,потому что много грузинских заведений в городе,но в большинстве случаев невкусно,а тут как в хорошим Тбилисском заведении - вкусные хинкали,вино,хачапури - просто восторг
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Максименко
В восторге
Все понравилось, персонал приветливый. Блюда очень вкусные. С удовольствием придем в следующий раз
10 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
КЛ
Кристина Ларионова
В восторге
Посетила Ресторан Грузинской кухни "Гемриэли" и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретила тёплая и уютная атмосфера, которая сразу же напомнила о домашнем очаге. Интерьер оформлен с любовью, с элементами традиционной грузинской культуры, что создаёт особое настроение. Меню порадовало разнообразием блюд. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и дружелюбные официантка готовые помочь с выбором и рассказать о блюдах. В целом, это место идеально подходит для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней в уютной атмосфере!
6 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алексей Поляков
В восторге
Кухня огонь. Всё самое лучшее от Грузинской кухни в этом ресторане. Интерьер очень красивый, просто нереальный. Ресторан-музей. Место, куда хочется вернуться.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤
ОП
Оксана Полникова
В восторге
В нашем городе открылся новый ресторан грузинской кухни "Гемриэли" , переводиться как Вкусно. Уютное и атмосферное заведение, с красивым дизайном в грузинском стиле, росписи на стенах сделанные художником , переносят тебя в саму Грузию. Очень вкусная кухня , и преветливый персонал. Обслуживание быстрое и качественное. Будем рады посетить этот ресторан ещё не один раз, насладиться национальной кухней и прекрасно провести время!
Оксана, добрый день. Благодарим!!! Будем рады вам всегда 💛
ак
алексей касников
В восторге
Зашли сегодня с другом в гемриэли, обслуживание на уровне ресторана, все блюда были вкусными, подача оригинальная и быстрая. Необычный бар, вкус сбалансированный и насыщенный. Обязательно вернемся еще.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Mikael Sadatkuliev
В восторге
новый ресторан Гемриэли, решили протестировать что же тут новенького, из необычного сразу выделяется барная карта, в которой нашли лимонады с необычными сочетаниями для себя выбрали мохито-гранат и киви-фейхоа, сочетания получились хорошо, касаемо кухни попробовали конечно же хинкали/хачапури тоже очень хорошо и вкусно, по форме и плотности теста самое то. Отдельно хотелось бы выделить интерьер, очень внимательно отнеслась к этому команда заведения, все сделано красиво, элегантно и чувствуется что делали от души, особенно столы, обстановка днем спокойная размеренная, грузинская музыка, придти поесть отдохнуть самое то. Персонал вежлив и внимателен, цены комфортные, по сравнению с другими ресторанами не завышенные. Обязательно заглянем сюда еще раз и попробуем уже другие блюда.
Mikael, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
ДА
Диана Алексеева
В восторге
Сегодня побывали в этом заведении, очень ждали открытия. Сделали прекрасный ремонт, все выглядит более современно, в сравнении с предыдущим заведением, комфортная обстановка, приятная фоновая музыка. Сервис на высоте, несмотря на тестовое открытие, персонал работает замечательно, учитывает все предпочтения. Меню кухни это что-то с чем-то! Огромный выбор, хорошая и достаточно быстрая подача блюд. Внешний вид хинкали завораживает, а их вкус бьет в самое сердце. Полностью новый бар, большой выбор крепкого алкоголя, который далеко не в каждом заведении встретишь, большая винная карта. Хороший выбор лимонадов, насыщенный и не «банальный» вкус (сочетание черники и марокканского апельсина было прекрасно) Однозначно вернемся сюда еще и еще.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АО
Александр Отреченский
В восторге
Частенько сюда заглядывал в старое заведение, увидел что обновились, очень понравился обновленный дизайн и интерьер в целом, кухня бомба! Выбор большой, не смотря на то что работают пока что в пробном формате, отдельно хочу выделить бар, а именно авторские лимонады, это вышка!!! Очень понравился с арбузом и ежевикой, обязательно приду еще.
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 😉
anna khan
В восторге
Пришли с семьёй в первый день открытия. В ресторане очень красиво и атмосферно! Хинкали - бомба! Дочке понравился коктейль и мороженое) Нам с мужем фирменный салат и ципленок- табака. Однозначно рекомендую !
Anna! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸