Копировальные услуги
В восторге
Отличный сервис! прекрасное обслуживание! Милые сотрудники и очень вкусно всегда пахнет!
19 апреля 2026, официальный ответ
ДА
Дмитрий Анипкин
В восторге
Валентина спасибо вам большое, очень выручили с правкой документа, печать качественная. Еще раз спасибо большое, буду обращаться теперь только сюда!
12 апреля 2026, официальный ответ
TI
Tolegen Industries
В восторге
Шикарное обслуживание, очень вежливое отношение к клиентам, очень рекомендую, распечатка идеальная цветная без помарок.
1 апреля 2026, официальный ответ
Ильяс Мухтар
В восторге
Валентина замечательная девушка, сэкономила нам 400 рублей , сказав что не обязательно все делать в цветном виде
1 апреля 2026, официальный ответ
Kirill Konyaev
Быстро не дорого. Всё нормально👍
19 марта 2026, официальный ответ
М М
В восторге
Рекомендую, отличный новый пункт, доброжелательная девушка, хорошее качество печати 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Динисенко
В восторге
Обслуживание просто супер! Девушка администратор очень приятная в общении, улыбчивая. Всё сделала аккуратно, быстро и с душой. Приятно, когда в сфере обслуживания работают такие вежливые сотрудники.
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой тёплый отзыв) Будем рады видеть вас снова 🖤💙
Анна Клочкова
В восторге
Отличный сервис! Обслужили быстро и качественно. Девушка очень вежливая, приятная в общении. Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
ТМ
Татьяна Медведева
В восторге
Редко пишу отзывы, но здесь решила написать. Раньше всегда распечатывала документы в другом месте, но здесь неожиданно рядом с домом открылось это место. Очень вежливая девушка все очень быстро и четко мне подготовила и распечатала. Сервис отличный! Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Александра Беседина
В восторге
Хочу поблагодарить данное место за отличную работу! Всё сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Результат превзошёл ожидания — цвета яркие, бумага отличная. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
MP
Mihail Pavlov
В восторге
Хорошее место, нужно было быстро распечатать документы с флэшки, почта россии отказали, минус им, а здесь сделали быстро и качественно! И недорого)
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв, в самое сердечко! Буду рада видеть вас снова 🖤💙
Александр Алабугин
В восторге
Классная печать, фотки отличного качества, сотрудница вежливая, помогла разобраться с интересующими вопросами
5 посещений
3 марта 2026, официальный ответ