Mister V.
Огромный выбор. Опытные консультанты. Низкие цены
Позвонить
Мария
Совсем не понравилось
Надеюсь на скорейшее закрытие этой точки. Мимо ходят дети, это отделение вб и озона, считаю неприемлемым и лишним открывать подобные ларьки в этом месте. (Ещё и отзывы заказные, все как один посетили все филиалы по всему городу, и если к каждому зайти посмотреть его отзывы, это сразу видно😅). Мда.
Ден Ден
В восторге
Место положение хорошее потому что нет рядом только 3 дачная и табачка около строс-с где продаются жидкости и устройства но озон и вб в одном помещении это не особо удобно не завидую девушкам которые там работают потому что вечно недовольные люди и сотрудники пвз. Цены низкие сотрудники дружелюбные после пвз в радость видеть другое отношение
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , ждём вновь )
Д
Даниил
В восторге
Хороший магазин, вчера покупал жидкость девушка помогла с выбором впечатление остались положительные. Цены ниже чем в других вейп шопах Буду приходить еще
Анастасия Шарышева
Все отлично спасибо
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , ждём вновь )
КГ
Кирилл Герасимов
В восторге
Очень хороший вейпшоп, вежливый персонал и широкий ассортимент, всем советую !
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, дорогой!
А К
В восторге
Отличный вейпшоп, удобное расположение, вежливый персонал, девушка помогла с выбором устройства, я очень довольна, спасибо за вашу работу!
V V
В восторге
Очень хороший магазин, покупаем только здесь теперь! Цены ниже чем во многих точках где мы были! Сотрудники всегда подскажут, покажут, объяснят и проконсультируют! Обширный выбор товаров, в общем если ищите дешево и качественно, то сюда
Соня Ломакина
В восторге
Отличный магазин, качество на высоте, приятные работники)
Витя Матросов
В восторге
Хочу поделиться своими исключительно положительными впечатлениями от посещения вейп-шопа "Мистер Вейп" по адресу ул. Международная, 40. Отдельно хочется отметить работу персонала. Ребята – настоящие профессионалы своего дела! Всегда готовы помочь с выбором, грамотно проконсультировать по всем интересующим вопросам, подсказать лучшие варианты, исходя из ваших предпочтений и опыта. Ни один мой вопрос не остался без внимательного и развернутого ответа. Ощущение, что ты попал в клуб единомышленников, а не просто в магазин. Обязательно зайду еще раз!
Александр Голодок
В восторге
Ооочень хороший магазин, добрые и мылие работники, всегда помогут вам, если ты ещё не определился со вкусами жидкостей, всегда подберут самые лучшие и вкусные, в магазине всегда чисто и приятная атмосфера, шикарное освещение ,когда пришел в первый раз, ОЧЕНЬ удивилась из-за таких цен, везде цены очень сильно завышают а там прям дёшево, весь товар который покупала работал, все под-системы всегда заряжены. Ребята молодцы! Только к вам!!!!!!