Tbd
Студия
Службы
Просторный и светлый зал, всё соответствует фотографиям. Занимаюсь там уже 4 месяца, все очень устраивает. В зале всегда очень чисто, есть вода и все необходимое для тренировок
ОЛ
Олеся Лебедева
Новая, чистая, уютная студия! Индивидуальный подход и приятная атмосфера на занятиях! Рекомендую! Приходите к Оксане за здоровой спиной и хорошим настроением!
Юлия Савина
Отличное место для занятий в небольшой группе, приятная атмосфера, чистота и комфорт на отлично! Хожу к тренеру Оксане на здоровую спину и танцы на каблуках, она очень внимательна и доступно объясняет как правильно делать упражнения. Однозначно рекомендую всем, кто хочет заниматься собой, своим здоровьем и, главное, достигать результатов!
Дмитрий Александрович
Посещаю занятия «Здоровая спина» у тренера Оксаны. Решил заняться из-за дискомфорта в спине, и уже через несколько тренировок почувствовал заметное улучшение. Упражнения подобраны грамотно, всё объясняется понятно и без перегрузок. Оксана — внимательный и профессиональный тренер, следит за правильностью выполнения и всегда подсказывает, если что-то делаешь неправильно. Атмосфера в студии спокойная и комфортная, всегда чисто и приятно находиться. Отдельный плюс — удобное расположение и наличие парковки, можно без проблем приехать на машине. Результатом доволен, спина стала чувствовать себя значительно лучше. Рекомендую всем, у кого есть проблемы со спиной или кто хочет заняться своим здоровьем.
6 посещений
ИА
Ирина Андрианова
Студия отличная, это то место, где хочется заниматься собой! Тепло, уютно, светло. Все очень стильно 👍 отдельное спасибо Оксане💐к каждому находит подход! Все упражнения в своем темпе! Хожу к Оксане на “здоровую спину», танцы на каблуках и начала осваивать танцы у пилона! Хочу сказать, Оксана проводник в мир танцев! Место, куда хочется возвращаться снова и снова !
ИВ
Инесса Витчинкина
Мне очень понравились тренировки по здоровой спине в этой студии! Тренер Оксана очень внимательна к посетителям и всё квалифицированно объясняет, использует различный спортивный инвентарь для занятий. После занятий чувствуешь себя бодрой. В зале очень чисто! Рекомендую!