Угли&Мята
Центр паровых коктейлей
Получить кешбэк 750 ₽
ДЗ
Денис Земцов
Хочу поблагодарить команду «Угли и мята» за потрясающий вечер! Порадовало буквально всё — от порога до прощания с персоналом. Разберу по пунктам, что особенно впечатлило: Атмосфера — стильно, уютно и очень комфортно. Интерьер современный, но без вычурности: приглушённый мягкий свет, удобная мебель, чистые и аккуратные зоны отдыха. Никакого лишнего шума — можно спокойно разговаривать, не повышая голос. Идеальное место, чтобы расслабиться после рабочей недели. Обслуживание — быстро, внимательно и с улыбкой. Официанты не просто выполняют заказы, а действительно заботятся о гостях: оперативно реагируют на просьбы, подсказывают, помогают с выбором. Видно, что люди любят своё дело. Кальян — приготовлен мастерски. Мы взяли «ягодный микс»: вкус получился насыщенным, многогранным — чувствуются и лёгкая кислинка, и приятная сладость, но без приторности. Дымность оптимальная, не раздражает горло. Видно, что используют качественные табаки и следят за техникой приготовления. Напитки — отдельно хочу отметить чай. Он оказался удивительно освежающим, с тонким ароматом — идеально дополнил кальян и сделал вечер ещё приятнее. В меню есть и другие интересные варианты, будем пробовать в следующий раз. Цены — приятно удивили. За такой уровень сервиса, качество кальяна и атмосферу цены более чем адекватные. Соотношение цена‑качество, на мой взгляд, идеальное. Дополнительные плюсы — приятная фоновая музыка (не отвлекает, но создаёт настроение), чистота во всём заведении, удобная рассадка (можно и компанией посидеть, и уединиться парой). Однозначно буду рекомендовать «Угли и мята» друзьям и коллегам — это место, куда хочется возвращаться. Уже планируем следующий визит!
Частый гость
ЭС
Эмиль Сантович
Зашли случайно — остались на два часа! Уютно, пахнет вкусно, играет что‑то приятное. Взяли пиццу «Пепперони» и авторские лимонады — всё свежайшее и очень вкусное. Порции щедрые, цены адекватные. Персонал улыбчивый, без лишней суеты. Теперь это наше новое любимое место в районе!
Наталия Наталия
Место топ! Кальяны дымные,вкусные! Обстановка приятная, персонал приветливый
ко
кирилл очкин
Красивое уютное место😍 кальяны топ
7 посещений
Анна Смирнова
Отличное место. Очень стильно и уютно. Отличное зонирование и приветливый персонал. Классная фишка- сладости на прикольной тарелке в виде золотой лопаты
БП
Бочкарева Полина
Уютное место, новый ремонт, но есть несколько НО - сегодня 8 марта, мы решили отпраздновать с семьей, попросила кальян, рассказала что хочу (мята, ягода) - по итогу мне говорят, в честь праздника не хотите грейпфрут? Я спрашиваю, он что со скидкой, какая цена? Мне отвечают 2 тысячи, я чуть со стула не упала когда узнала что в честь праздника предлагают самый дорогой кальян, а обычный стоит 900₽ 🤣 чай принесли - очень крепкий, два раза просила поменять потому что его невозможно было пить, а кофе наоборот холодный. По кухне - ждали пиццу более 30 минут, в итоге принесли холодную, будто просто про нас забыли. В общем впечатления не очень, из хорошего - только официант, которая нас обслуживала и приходила очень быстро, все остальное очень страдает.
Арина Ч.
Наконец-то еще одно отличное заведение в Солнечном. Очень красивый интерьер, вкусный кальян, цены невысокие, обслуживание прекрасное. Очень все понравилось! Обязательно придем еще!
Уц
Угли&Мята, центр паровых коктейлей
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Владислав Мардарь
Всё замечательно! Приветливый персонал, вкусный кальян! Отдельное спасибо кальянному мастеру Александру за вкуснейший кальян!
AC
Alina Chernova
Прекрасное заведение! Внимательный персонал, лучшие кальяны в солнечном. Учитывают все пожелания
LM
L. M
Отличное место для отдыха! Классный кальян, по очень вкусной цене. Однозначно рекомендую!!!
Алина Кулиева
Офигенное,вайбовое место,в котором прекрасно все! Спасибо огромное персоналу ❤️