Мобильные телефоны
Александр Инкин1 отзыв
Варвара Морозова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
Матвей1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Анастасия Потапова1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алина Попова1 отзыв
Алина Ильичева4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Р
Рамзан1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Рамзан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РР
Рустам Рушанов1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 🤝
Городской житель4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть.
SU
Sberid User1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Алексей Аниськин1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ждем вас снова!
Алина Косова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!