Мобильные телефоны
Александр Инкин
Нужно было защитное стекло на 17 про Макс, увидели ЯблокоПро, тут нам наклеили быстро и качественно, рекомендую, магазинчик отличный, вежливый персонал, плюс много выбора как аксессуаров так и телефонов.
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 🤝
Варвара Морозова
всем советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
Матвей
Брал 17 про по предзаказу, быстро привезли. Хозяин магазина оказался очень приятным и отзывчивым человеком, который помог мне с выбором телефона.
Матвей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Анастасия Потапова
Сестре на день рождения покупали там телефон,, все работает, оригинальная продукция, систр довольна, все довольны
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алина Попова
Рекомендую «ЯблокоПро» всем, кто хочет купить iPhone. Здесь вы получите отличный сервис, широкий выбор и профессиональную поддержку. Это действительно хороший магазин для покупки! Спасибо вам!
21 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое что оценили нас!)
Алина Ильичева
Покупала телефон в отличном состоянии ,продавец очень добрый и отзывчивый , наклеили линзы на камеру ,от телефона в восторге , буду советовать этот магазин
19 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Р
Рамзан
Надёжный магазин, купил там 16 с гранитией. В подарок дали блок и кабель и наклеили защитное стекло. Советую данный магазин, хороший персонал, а именно Виталий
19 февраля 2026, официальный ответ
Рамзан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РР
Рустам Рушанов
Купил не давно телефон ! Очень хорошего качества , цены приятны , посоветую знакомым 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 🤝
Купил телефон в данном магазине, всё чётко
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
Искал вариант недорогой и в шикарном состоянии, хотел купить 13про, в последующем выбрал 14про доплата вышла смешной. Спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Алексей Аниськин
Наклеили защитку и подобрали чехол, всё быстро и качественно большой выбор аксессуаров, персонал на высоте.
16 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ждем вас снова!
Алина Косова
Купили телефон, всё отлично, классный персонал, всё подсказали, рассказали, магазин рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!