Наталия Флаверс64
Службы
3.8
Алена Савинова
В восторге
Самые красивые букеты по приятной цене
ЕШ
Евгений Шанин
В восторге
Хочу выразить благодарность за хороший подход к клиенту и отзывчивость. За прекрасные, доступные, качественные и свежие букеты!
Василий Фоменко
В восторге
Выбрал очень красивые цветы в подарок маме на день рождения, она была рада! Спасибо!
Алена В
В восторге
Меня полностью устраивает качество и стоимость. В осном сама забираю цветы , раз была доставка ко времени но она опоздала ,этот вопрос с Натальей напрямую решили .
Кристина А
Совсем не понравилось
И одной звезды жалко дать такой конторе, цветы уже совсем распустились, простоят максимум день, два , " забыли" сказать что белые цветы им не привезли, и поэтому они решили сделать так как захотели и наложили одних розовых, ну и конечно же, ожидание/реальность... Пришлось забирать, т.к 1 сентября , не советую покупать в данном магазине
Александра Коротыгина
Понравилось
Букеты вправду всегда ожидание/реальность и доставка дорогая. Но цветочки всегда свежие, красивые и стоят хорошо 👌🏻
ДХ
Дарья Хорева
Совсем не понравилось
30.07.25г муж заказал у них букет. (Заказываем не первый раз) . Привезли все в точности с фото, но через час заметила на цветке как из нее выползает толстая гусеница...бррр... Подумала ладно, одна, ну бывает. На следующий день я сняла с букета уже 3 гусеницы!!!! И на следующий день тоже!!!! 2.08.25г Я выкинула половину букета!!! Потому что видно что бутоны прогрызаны гусеницами!!!! В итоге сегодня 3.08.25г Я выкинула весь букет!!!! БОЛЬШЕ ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ! ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛИ НА ВЕТЕР! КТО ИХ ВЕРНЕТ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР?! 1 фото - их фото 2 фото - что привезли Остальные фото остатки от букета и прокусы гусениц...... На скриншоте ответ от продавца. Не хотите испорченные цветы - покупайте искусственные!! Гениально ..
ЕИ
Елизавета Иванова
В восторге
Всегда заказываю тут цветы, флорист Ольга со стажем более 25 лет - мастер от бога. Всем родственникам на все праздники беру,цветы всегда свежие и букеты красиво собраны, а цена радует
Кристина Тумовская
Совсем не понравилось
Муж заказал букет, хотел сделать сюрприз, когда я прислала ему фото с букетом который мне доставили , он прислал мне тот, который должен был быть. Согласитесь, разница очевидна. Я позвонила в данный магазин , но вместо извинений получился скандал, девушка отвечала грубо и в итоге перешла на крик, предложила забрать букет, но за такси я сама должна была заплатить!! Я не согласилась естественно, настроение было испорчено напроч. Благодаря им сюрприз получился неприятным. После разговора с этой мадам, мне перезвонили и предложили переделать. В итоге второй букет был уже ближе к обещанному. Считаю что вот этот первый букет продавать за 4300-это позор. А то как они решают вопросы с претензиями, вообще отдельный разговор.больше никогда не будем заказывать в данном магазине.
АФ
Алексей Федоров
Совсем не понравилось
Ожидание-реальность, обманщики Забрал потому что деваться было некуда..
Алина Самойлова
В восторге
Впервые делала доставку находясь в другом городе , в интернете нашла цветочный Flowers 64, решила обратиться к ним и не пожалела ! Мне собрали прекрасный , свежий букет и отправили его с доставкой ! Сюрприз удался ! Спасибо !
Александра Ренгеле
В восторге
Всегда самые свежие цветы и огромный выбор) Работник Ольга Николаевна - добрейший человек.
НР
Наталья Роменскароя
В восторге
Всегда очень красивые композиции 👌Сама забираю в основном если не успеваю пользуюсь доставкой однозначно рекомендую!
Х
Хельга
В восторге
Отличные цветы, всегда здесь покупаем, стоят долго, без особого ухода, а с уходом еще лучше. Соотношение цена-качество отличное.
Аня Щербакова
Совсем не понравилось
Поддерживаю предыдущего комментатора!!! Цветы должны были доставить с запиской, которую «забыли» положить, в итоге в букете грязь, когда приехала к ним она сказала, что они у нас все с грязью, а записку мы Вам сообщением отправим! Хамила, говорила что моему парню другую найдем
Азамат Сабуров
Совсем не понравилось
Магазин цветов «Flowers 64” Продавец взрослая женщина хамка На все вопросы чёкала в лицо Ни на один вопрос не ответила Развернулся и ушел Больше не приду Не рекомендую