Нн Клиник
Студия косметологии и подологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Бегинина
В восторге
Хочу поблагодарить и рекомендовать эту клинику , чисто, комфортно и подъезд хороший. К Наталии ходим давно, очень нравится как специалист , рекомендую от души.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему специалисту Наталии. Мы рады, что вы оцени…
Елена Петренко
В восторге
Наконец-то нашла хорошего специалиста,врача от Бога,руки золотые,всё делает безболезненно,аккуратно и быстро. Пришла к Наталии с проблемой вросших ногтей. Чувствую себя комфортно,потому что понимаешь что это забота не только внешнем виде ног,но и здоровье! Чисто,уютно,инструмент в пакетах. Теперь на педикюр только к Наталии,всем рекомендую!❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Была рада помочь!💚 Здоровья 🙏
СБ
Светлана Барышева
В восторге
Наталия Подолог известна своим профессиональным подходом и высоким уровнем обслуживания. - Профессиональизм: Высокая квалификация и богатый опыт позволяют решать даже сложные случаи, включая вросшие ногти, трещины на пятках и другие заболевания стоп. - Индивидуальный подход: Наталия внимательно выслушивает каждого пациента, детально изучает проблему и предлагает персонализированные методы лечения. - Комфорт процедур: Использование современных инструментов и методик обеспечивает комфорт и отсутствие боли во время процедур. - Результативность: Многие пациенты отмечают значительное улучшение состояния стоп и ногтей после визита к Наталии. - Рекомендации: Наталия дает полезные советы по уходу за ногами, помогая пациентам избегать повторных проблем.
23 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
НМ
Наталья Минаева
В восторге
Рекомендую салон НН Клиник тем, кто заботится о своем здоровье и красоте 🌸 Здесь работает прекрасный косметолог Наталья, полностью доверяю ей, т.к.выбираю деликатные и естественные омолаживающие косметологические процедуры. ✅ Так же здесь есть профессиональный специалист - подолог. Очень хорошие рекомендации.👍
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РМ
Роман Маркин
В восторге
Посетил вчера Нн_клиник. Хочу сказать спасибо специалистам который там работают! Изначально записался на оздоровительный хиджаму к Наталие. А как узнал, что у них есть такой опытный подолог записался со своими мозолями и к ней. Все мои проблемы решены в очень комфортной обстановке и безболезненно. На хиджаму теперь однозначно теперь только сюда! Очень профессиональные специалисты, вежливые и внимательные! Рекомендую к посещению!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждём снова.
Андрей Байкулов
В восторге
Хочу оставить самый искренний отзыв Наталие! Это был мой первый опыт хиджамы, и я безумно рад, что попал именно к ней. Наталия — профессионал с большой буквы: очень подробно рассказала о процедуре, показала инструменты, объяснила, как всё будет проходить и какой эффект ждать. Во время сеанса чувствовал себя абсолютно комфортно, хотя переживал. Результат превзошел ожидания — лёгкость в теле невероятная.Спасибо за ваш труд и заботу. Теперь только к вам!
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас сн…
НТ
На Туся
В восторге
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с косметологом Наталией. Она — настоящая профессионалка своего дела! Недавно я сделала перманентный макияж бровей и губ, и результат превзошел все ожидания. Наталия внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и сделала всё, чтобы подчеркнуть мою индивидуальность. Брови выглядят естественно и аккуратно, а губы приобрели красивый оттенок, который идеально вписывается в мой образ. Теперь Я чувствую себя уверенно и привлекательно! Кроме того, мой муж прошел процедуру Хиджама у Наталии, у него периодически повышенное давление и он регулярно делает эту процедуру, и он был приятно удивлен вниманием, которое она уделила ему, у других специалистов все было наспех и бездушно. Процедура оказалась не только эффективной, но и очень комфортной. Наталия объясняла все шаги и создала расслабляющую атмосферу. Муж сразу заметил улучшение самочувствия и бодрости после процедуры. Мы оба остались в полном восторге от работы Наталии, рекомендуем очень!
5 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
СХ
Стас Харьков
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность подологу Наталие, который помогла нашему ребенку справиться с проблемой вросшего ногтя. С самого начала она проявила исключительное внимание и заботу, объяснив нам все этапы избавления от этой пооблемы и дала полную грамотную консультацию по нашему случаю. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно, что особенно важно для ребёнка. Наталия создала такую атмосферу, что наш сын совсем не боялся, а наоборот, был спокоен и уверен в ее руках. Сразу после приема и обработки мы заметили значительное улучшение, и через несколько часов дискомфорт полностью исчез. Это специалист с золотыми руками и добрым сердцем! Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в кабинете, а также ее доброжелательность. Мы без колебаний будем рекомендовать этого подолога всем своим знакомым, ведь профессионализм и человечность – это именно то, что мы искали!
17 февраля 2026, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Ск
Студия красоты
В восторге
Прекрасное место! Девочки профессионалы своего дела. Очень помогли, за что большое спасибо!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
К
Куликова
В восторге
Посещаю подолога уже несколько лет,обратилась с трещинами на пятках ,было больно наступать,Подолог Наташа ,у неё золотые руки .умничка.профессионал Высшей категории,после процедур я летаю,пяточки,как у младенца.
Благодарим, что оценили. Всегда рады вам 🌺🌺🌺
Артур Жусупов
В восторге
Наталья просто лучший подолог, постоянно к ней хожу и всегда доволен результатом. Очень отзывчивый и профессиональный мастер, к которому всегда хочется ходить.
17 февраля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарю вас за теплые слова 🙏 Мне очень приятно!
НБ
Наталия Байкулова
В восторге
К подологу приводила маму с проблемой вросшего ногтя. Решили все быстро и безболезненно ! Рекомендую к посещению!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады знакомству. Здоровья вам и вашей мамочке 🙏
В восторге
Золотые ручки у Наташи! Специалист своего дела,дипломированный, с наградами.От неё уходишь с чувством лёгкого полета на ногах,обязательно даст рекомендации и советы по уходу стоп,посоветует необходимые мази,если грибок.Советую познакомиться с мастером.Оценка работы. 5!!!
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤