ПроЛапки
12+.
Записаться онлайн
ОП
Ольга Панкова
С мастером Еленой уже много лет. В свое время спасла мои ножки от удаления ногтей после неаккуратного вмешательства другого человека. Процесс был очень долгим, но результат супер. Елена, всегда приветливая и даёт дельные советы по уходу за ножками) Очень рада, что наконец-то, открыла свой кабинет, успехов)
Елена Милкина
Елена профессионал высшего уровня, обратилась к ней по поводу вросших ногтей на ногах. Были проведены процедуры по коррекции ногтей при помощи пластины . Если до обращения к Елене было больно при прикосновении к ногтям, то сейчас хожу в любой модели обуви и получаю наслаждение от жизни. Елена смогла найти ко мне подход, потому-то было больно , а идти я не решалась к подологу. В моем случае это заняло 2 года. И сейчас хожу к Елене на гигиенический педикюр и маникюр. Посещение кабинета ПроЛапки для меня праздник, Елена замечательный человек , профессионал, и с душой относится к своей работе 💕💕💕💕💕
Здравствуйте, благодарю вас 🙏 Я рада, что вам всё понравилось 💛
Н
Наталия
Мастер Елена, профессионал своего дела! Мучилась от наличия стержневых мозолей. С этой проблемой справились. Теперь регулярно посещаю Елену. Уход за ногами должен быть качественный. А ещё приятная атмосфера. Всегда встречают с теплом, внимательно выслушают и подскажут как правильно подобрать обувь, чтобы не навредить ножкам в дальнейшем. После посещения Елены, "лапки" как новые, хочется летать от лёгкости и ощущения обновлённности.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталия, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Калюта
Елена работает супер-профессионально! Обслуживают очень много лет. Рада, что Елена открыла свой кабинет - просторный, теплый, комфортный, светлый. Для девочек, готовых на длинные сеансы "маникюр+педикюр с покрытием" как отдельный бонус: чай, кофе и плюшка у Елены всегда под рукой, удобства за стенкой. Плюс приятная музыка. От дизайна и креативных решений я всегда в восторге.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Алянчик ♡
Супер мастер!) Всем рекомендую 🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рада сотрудничеству 💛
ЮЛ
Юлия Лицова
Очень довольна работой Лены! Всегда прислушивается к пожеланиям, это приятно. Делаю маникюр и педикюр, рекомендую 👍🏼
Александра
Довольна мастером и уютным пространством, в котором принимают. Всегда аккуратная, быстрая и качественная работа, добрая беседа и полезные советы. Спасибо! И моя искренняя рекомендация.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас, Александра, за отзыв. Стараюсь для вас. Будьте здоровы С уважением ваш мастер педикюр…
ЮП
Юлия Писарева
Елена прекрасный мастер,оперативно решила мою проблему,в вопросах подологии рекомендую данного специалиста.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Юлия. Рада помочь. Будьте здоровы