Yasuki
Служба доставки суши
Скидка 10% в день рождения и с пн по чт с 11:00 до 16:00
ИП Хагай В. С., ОГРНИП 321645700004407. *01.01.26-30.06.26. Подробнее на www.yasuki.ru.
Перейти на сайт
😊😊все вкусно
Александр Александр
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
С огромным прискорбием вынужден констатировать , что эта суширольна испортилась окончательно (. Это не заказной отзыв конкурентов . я прекрасно знаю где находится гейша , на первом этаже 5этажки пасадкого Пугачева. И более того на протяжении 4 лет это была моя любимая суширольня . там работал один мастер , и неизменно всегда были качественные роллы. Большие вкусные продукты свежие начинки полно . просто нарадоваться не могли , что рядом была такая отличная рольня. Всегда все было точно в заявленном объёме . давали дополнительно подарочные роллы. Но в последнее время все становится все хуже и хуже . стали часто ошибаться с комплектом. Не докладывать роллы . за которыми приходится возвращаться . роллы стали уже и тоньше . персонал часто меняется и некоторый персональстал грубым и неприветливым . но вчера был апогей падения этой суширольни . заказали намвсю семью роллов , но когда получили заказ были шокированы качеством продукта . от роллов тащило такой жуткой вонью . аж подташнивать стало . как это можно было не заметить выдавая товар . просто отвратительная жуткая вонь . мастер сушист там сменился и персонал тоже . а им вероятно пофигу до продукта и конечного результата . там в помещении конечно наставили полно декоративных украшений , но лучше роллы хорошо и качественно по-прежнему делали как раньше . очень сильно. Обидно стало . такая суперская родьня была одна из лучших в городе . но теперь такой ужас . естественно доверия больше нет . и покупать там больше не будем . и другим советуем хотя бы нюхать заказ перед оплатой . (
Валерий
Качественно делают
СГ
Сергей Гоноровский
очень бодрые роллы, не "пустые", лосось хороший, спасибо 🙌
Очень вкусно😋🥰
Ekaterina Ts
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Покупаем тут роллы больше 10 лет, качеством и вкусом довольны. Спасибо!
Вениамин Абрамов
Вкусно и роллы большие
ИП
Ирина Перескоко
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Очень вкусно. Советую к покупке.
ОМ
Олеся Милкина
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Самые вкусные роллы из всех, что я пробовала! Всегда свежие ингридиенты, каждый ролл имеет свой неповторимый вкус, что выгодно отличает их от других, популярных конкурентов; большие порции, быстрое приготовление по времени. Нам повезло жить неподалеку, поэтому доставка не нужна, задираем сами)
Иван Космонавт
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Что у вас за оператор как робот разговаривает
НТ
Николай Тимофеев
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Самые лучшие роллы в Саратове! Заказываем здесь уже более 5 лет, однозначно советую всем! Качество, вкус, сервис 10/10👍🏻
Katrina Abrashina
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Это самые лучшие роллы!!! Вот уже 10 лет, как они со мной, и я их ни за что не променяю!!! Процветания Вам!!!
КР
Кесин Роман
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Я так напишу: ЭТО ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ в Саратове ! Это место из разряда легендарных.
Nail Katerinadg
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Очень вкусные роллы .Часто там кушаем
Катерина Беляева
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Очень вкусно! Отличные порции! Имбирь, васаби - не жадничают👍 от души рекомендую попробовать роллы именно здесь!
ИТ
Ирина Титова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Вкуснее в нашем городе я ещё не ела! Мощные куски рыбы, в меру вкуснейшего риса. По весу они внушительные. Много имбиря и васаби, палочки, контейнер, все входит в стоимость
Екатерина Новопольцева
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Если Вы хотите вкусно покушать, то Вам сюда😊. Самые вкусные роллы это у них!!! Порции огромные, продукты из которых все приготовлено - свежие! Рекомендую.
ЮС
Юлия Синельникова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
ОФИЦИАЛЬНО! Это самые лучшие роллы в Саратове) высочайшее качество, большой размер, своевременная доставка … можно назвать тысячу и один комплимент Гейше) заказываю уже более 5 лет и в качестве они не потеряли ни грамма! Стоят каждой копейки. Заказывали в Сеуле, Сохо, Дюрене и прочих местах, где одноименные «авторские» сеты стоят на 200-300-400 рублей дороже , которые даже близко не стояли… здесь же каждый кусочек лосося, креветки, тунца отборные, свежайшие… и как бы сказал Друже .. не замороженные, а охлажденные, с пузика)) Рекомендосьон 100 левел %
Марина Булдыгина
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Лучшие роллы в городе! Впервые попробовали год назад, теперь заказываем только здесь! Рыбы, в порции, очень много и она всегда свежая! Готовят быстро. Персонал - очень вежливый! Прекрасный сервис. Большое спасибо Вам за Вас!
Вероника Денисова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Самые вкусные роллы в Саратове!!! Качество супер, доставка быстрая! Все всегда свежее. После Гейши, я не готова заказывать другие
Валера Киреев
Очень всë вкусно
Amida 5
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Самые вкусные роллы и суши в городе! Так держать🫶🏼 Любим вас))
ДБ
Диана Бирюкова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Добрый день! Заказывали сегодня доставку на 6 часов. Спасибо, роллы отличные, но, к сожалению из-за того, что они были доставлены по адресу только в 18.30- роллы были холодные.
ДТ
Дарья Торгашова
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Самые вкусные и качественные роллы!!!! Быстро. Вкусно. Всегда свежие. Обслуживание супер! Дарят подарки
Т💋
Татьяна 💋
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Очень вкусно и качественно, мы с вами уже много лет и всем советуем ♥️🤗 всегда се на высшем уровне, огромное спасибо за такое отношение к гостям , всегда приветливо, к свежести продуктов вообще нет вопросов. Процветания и успехов
Анастасия Б
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Очень вкусные роллы. Здоровые , еле в рот залазят. Все продукты всегда свежие. Одной порцией можно объестся от пуза. Много начинки и именно рыбы креветок , а не тупо творожного сыра.
Наталья Купина
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Очень вкусные ролы. Брали 4 вида. Все отлично. Рыбка лежит большим кусочком. Креветка крупная. Рис сварен как надо. Спасибо сушисту!
Анастасия .
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Очень вкусные роллы!! Большие и сытные.
Иван Турковский
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Очень большие порции, заказывали на семью 4 позиции жаренных, наелись моментально)
Андрей Попов
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Заказали доставку. Вкуснейшие, нежнейшие роллы! Привезли быстрее чем обещали и ещё был приятный бонус к заказу. Спасибо!
ВФ
Влад Ф
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Одно из лучших заведений с суши и роллами в Саратове. Очень вкусно.
Иван Иванов
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Рекомендую заказывать любые роллы все на высшем уровне
ДФ
Дмитрий Фридман
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Очень вкусно натуральные ингредиенты мы берём только в Гейше и Кукси Каби остальные суши роллы в Саратове полная ШЛЯПА!
Евгения Ковалёва
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Оооочень вкусные роллы! Большие порции! Заказываем всей организацией и себе домой домой.
Eto Nata
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Самые вкусные роллы в городе. Однозначно!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Полубояров
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Это просто бесподобные роллы! Заказываю тут постоянно. Такой размер за такую цену - лучшее сочетание, которое я видел в Саратове. Сервис отличный: однажды надо было разделить на роллы с креветками и остальные роллы , так как у одного едока была на них аллергия - все сделали чётко как просили! Часто заказываю суп Дзосуй. Безумно вкусный и сытный. Очень много рыбы! Правда, последние полгода то ли рыбу сменили, то ли стали меньше класть, а риса оставили столько же) Все равно Всем советую!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий!
Артём Кабанов
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Самые вкусные роллы здесь. Заказав один раз по совету подруги, уже второй год подряд заказываем только здесь. Я без ума от Рио и Крейзи. Спасибо!!! Держите качество и марку .
ВГ
Виктор Галактионов
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Вкусно , качественно , быстро .
Артур Клочков
Пожалуй лучшее что есть
Спасибо! Ждем Вас снова
Елена Р
Самые лучшие!!Не пожалеете!!
Иван Обыдённов
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Пожалуй лучшие роллы в Саратове! Заказываю роллы исключительно здесь.
Спасибо ждем вас снова
Александр Кузнецов
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Как обычно - очень вкусно. За счёт отсутствия зала (работают только на вынос) за ту же цену получаете порции раза в полтора больше, чем в ресторанчиках. На мой взгляд, лучшие роллы в Саратове как раз у Гейши.
Luidzzi
Саратов, улица им. Пугачёва Е.И., 156/160
Роллы и суши берем только здесь. Очень довольна этой компанией. Самые вкусные роллы в Саратове, приятное обслуживание, скидки постоянным клиентам, порции больше заявленных в каталоге. Пользуемся самовывозом, доставкой пользовались один раз: фиксированная цена для доставки в какой-либо район, время доставки приемлемое. Если вы давно не пробовали вкусных суши/роллов - закажите их в "Гейше".