Профи
Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Савченко
В восторге
Понравился современный автопарк и лояльные инструкторы. Училась на механике, теперь чувствую себя королевой дороги. Всё четко и по делу. Спасибо.
Ольга Емельянова
В восторге
Очень удобный график занятий и вежливые инструкторы. Я боялась водить, но здесь поборола страх. Автомобили новые и чистые. Всем советую.
Андрей Манаков
В восторге
Профессиональные преподаватели и гибкая система обучения. Экзамен в ГИБДД сдал без проблем и лишних нервов. Считаю это лучшей школой в городе.
Эльвира Обрамова
В восторге
Отличная подготовка по вождению и теории. Посадили за руль с нуля, объяснили все доходчиво. Рекомендую любому новичку, кто хочет уверенно ездить.
Денис Голованов
В восторге
Удобное расположение рядом с домом и отличная площадка для вождения. Преподаватель знает свое дело на сто процентов. Записал и жену сюда. Автошкола огонь.
ВИ
Вадим Ильин
Совсем не понравилось
28 отзывов и все довольны?
Екатерина Токарева
В восторге
Долго искала нормальную школу и нашла. Инструктор попался чуткий, помогал, если что-то не получалось, объяснял без нервов. Теорию тоже хорошо дали, всё запомнилось. Сдала и теперь езжу уверенно, спасибо!
Евгений Сафонов
В восторге
Отличная подготовка, всё чётко и по делу. На практических занятиях инструктор сразу нацеливал на реальные условия, показывал разные нюансы. Теория тоже пригодилась, экзамен сдал легко.
Александр Дурхин
В восторге
Нравится, что занятия проходили комфортно, без напряга. Преподаватель отвечал на все вопросы, помогал разобраться. Инструктор научил не бояться перекрёстков. Результатом очень доволен.
Алина Кирилловна
В восторге
После обучения в этой автошколе наконец поняла, что вождение это не страшно. Преподаватель отвечал на все глупые вопросы без смеха, инструктор успокаивал и хвалил, когда получалось. Большое человеческое спасибо!
Сергей Кутяков
В восторге
Нравится, что не не было никаких непонятных допов, просто учили. Теория четкая, практика — каждый раз прогресс. Инструктор опытный, подсказывал хитрости, которых в книжках нет. Автошколу советую!
Роман Дмитриев
В восторге
Хорошая школа, чувствуется, что преподаватели горят своим делом. На занятиях разбирали реальные ситуации с дорог, а не просто сухие правила. Остался очень доволен.
Кристина Попова
В восторге
Инструктор — золото. У меня руки не слушались, а он терпеливо заново объяснял про сцепление и поворотники. В ГИБДД зашла и вышла с правами, всем спасибо!
Алина Ерохина
В восторге
Удобный график, понятные учебные материалы. Занятия проходили в рабочем ритме, без спешки, но и без простоев. Получила хороший опыт для сдачи вождения в ГАИ.
Сергей Гуров
В восторге
Система обучения продумана отлично. Все темы логично связаны между собой. Материал усваивается легко. Вождение началось вовремя, без затянутых вводных.
Вероника Полянская
В восторге
Мне понравилась атмосфера на занятиях. Преподаватель по теории отвечал даже на самые глупые вопросы. Инструктор уделял много времени чувству габаритов и зеркал. Каждое занятие было с конкретной целью, прогресс ощущался от поездки к поездке.
Павел Утвенко
В восторге
Процесс обучения был четко организован. Занятия по теории и практике шли параллельно, знания сразу применялись. Инструктор вел подробный разбор маршрутов, объяснял логику расстановки знаков. Все необходимые навыки для экзамена и дальнейшей езды получил в полном объеме.
Ольга Юрьевна
В восторге
Обучение прошло хорошо. Инструктор показал, как правильно работать с зеркалами и контролировать ситуацию вокруг. Проехали много километров по городу. Сдала экзамен легко. Деньги потрачены не зря.
Ольга Николаевна
В восторге
Все устроило. Обучение четкое по времени, без задержек. Проехали разные участки дорог, включая сложные перекрестки. Инструктор дал много полезных советов для города. Цена соответствует качеству.
Руслан Васнецов
В восторге
Устроила цена и расположение школы. График вождения составили удобный. Инструктор опытный, показал все основные маршруты района. Машина в хорошем состоянии. Сдал экзамен с первого раза. Всем доволен.
Игорь Вахрушев
В восторге
Хорошая автошкола, без лишних сложностей. Инструктор толковый, объяснял все по делу, без нервов. Проехали все основные маршруты, отработали парковки. Сдал экзамен с первого захода. Результатом вполне доволен.
Никита Трунов
В восторге
Школа обеспечила полноценную подготовку. Особенно полезными были занятия по вождению в разных дорожных условиях. Инструктор давал четкие и своевременные указания. Результат полностью соответствует ожиданиям.
Анна Волкова
В восторге
Процесс обучения был комфортным и понятным. Инструктор всегда давал обратную связь по моим действиям за рулем. Теория подкреплялась разборами актуальных дорожных ситуаций. Экзамен сдан успешно.
Петр Авершин
В восторге
Остался доволен качеством подготовки. Программа обучения охватывает все необходимое. Инструктор грамотно комментировал действия, что позволяло быстро прогрессировать. Сдал экзамены без лишних трудностей.
Савелий Абрамов
В восторге
Удобный график и расположение школы. Инструктор профессионально провел все занятия, разобрали много нюансов. Подготовка к экзамену в ГАИ была полной. Права получил, цели достиг.
Анатолий Авдеев
В восторге
Понравился системный подход. Преподаватель теории доступно объяснял материал. Инструктор по вождению уделил внимание городскому трафику и маневрам. Техника обслуживается исправно. Остался доволен.
Катерина Алексеева
В восторге
Очень боялась садиться за руль, но инструктор меня поддержал. Объяснял спокойно, без нервов, всегда давал полезные советы. В итоге права получила, спасибо за отличную подготовку!
Илья Кузнецов
В восторге
Отличная автошкола! Инструктор – терпеливый профессионал. Объяснял сложные моменты на реальных дорожных ситуациях. Никакой лишней теории, только практика. Сдал экзамен в ГАИ с первого захода.
Елена Васенкова
В восторге
Здесь очень душевная атмосфера. В группе все друг другу помогали. А мой инструктор стал почти другом — всегда подбадривал. Спасибо! Рекомендую!
Людмила Смирнова
В восторге
Сначала думала, что все автошколы одинаковые. Ан нет! Здесь была какая-то особая программа по парковке. Теперь втискиваюсь в любое место на ура.
Алексей Юрашев
В восторге
Честный подход в этой автошколе. С первого занятия сказали, сколько часов вождения реально нужно мне, все по итогу прошло великолепно. Уважаю такой принцип работы.
Юлия Воронцова
В восторге
Отдельное спасибо за уроки в непогоду! Ездили и в дождь, и в снег. Это дало бесценный опыт. Чувствую, что готова к реальной зиме за рулём.
Ирина Андреева
В восторге
Боялась большого города, но инструктор построил занятия так, что страх постепенно прошёл. Научилась чувствовать габариты машины и ориентироваться в потоке.
Николай Радионов
В восторге
Очень доволен обучением. Всё было понятно и структурированно. Инструктор внимательный и спокойный, что помогло быстро освоиться за рулём.