Хатико-Техника
Георгий житель
Все четко,Никита молодец!
ДА
Даньяр Артыков
Очень хорошее впечатление оставил салон , грамотная и быстрая работа сотрудников Никиты и Дениса, отличный сервис, доступные цены
Арина Михайлова
Спасибо большое менеджерам Денису и Артёму, качественно проконсультировали и помогли с выбором умных часов, обязательно посоветую данный магазин своим друзьям
МП
Милана Платонова
Спасибо большое данным менеджерам Денису и Артему. Быстро доставили мой заказ, помогли с настройкой нового телефона. Так же хочется отметить комфортную обстановку в магазине и чистоту. Ребята очень дружелюбные и вежливые)
Ксения Н.
Первый и последний опыт обращения в эту компанию. Будьте внимательнее при покупке! Заказала телефон, первые два раза он приходил к ним в мятой коробке, их менеджер сказал мне, что, если хотите не мятую коробку, то это на 3000 рублей дороже, естественно, я отказалась от заказа в целом, а потом буквально через час нашлась и коробка целая, и по той же цене без надбавки. Но самое важное, я уточняла несколько раз про версию телефона, и в итоге мне продали операторский телефон, видимо, с серой разблокировкой, скриншот того, что есим не работает и привязана к американскому оператору. Спасибо, что хоть физическая симка работает, а то это был бы обычный кирпич Чек о своей покупке именно в этом магазине прилагаю
МВ
Маргарэт Вартанова
Очень хороший магазин,всю технику покупала тут. Лучший выбор
KS
Kirill Suknev
Спасибо большое за качественную консультацию Денису и Артему. Все на высшем уровне, всем рекомендую именно этот магазин.
ИЖ
Ильяс Жанкеев
Приобрел AirPods. Доволен клиентоориентированностью, доставили быстро.
Адиля Нугаева
Быстрая доставка и лояльное отношение консультантов. Денис и Артем доступно все объяснили и максимально внимательно отнеслись к пожеланиям
Александр Хмелёв
Денис и Никита замечательные ребята, все сделали буквально за один час, мастера своего дела, буду еще обращаться
JIM GANBAL
Лучший магазин техники.
ОБ
Олеся Биккалиева
Консультант Артём помог с выбором телефона. Благодарим за услугу.
Антон Нагорнов
Хороший магазин! Всегда быстро и хорошо.
Александр Сафонов
Отличное обслуживание Быстро привезли Никита менеджер - рекомендую
Елена Паненко
Очень хороший магазие, спасибо сотрудники Никите за перенос данных!
НН
Ноу Нейм
Преобрели наушники 🎧 сегодня Отличный магазин,вежливый продавец Денис ,так чисто и опрятно🥹
ЛЗ
Лилия Зеленчук
Спасибо Никите за аккуратную оперативную работу!!
Андрей Комарьков
Парни молодцы сделали скидку и все рассказали про все модели !!!
ДЧ
Дмитрий Чужов
Заказал часы. ВСё отличнотлично как всегда. МЕнеджер Никита, молодец!
Виталий Мальцев
Отличный магазин, покупаю здесь товар не первый раз. Продавец Артем и Никита молодцы профессионалы своего дела. Успехов и побольше клиентов)
ЕФ
Екатерина Фролова
Хороший магазин. Отличные цены. Сотрудники приятные молодые люди. Сотрудник Никита порекомендовал,помог с выбором. Рекомендую всем этот магазин.
Дима Пошлый
Прекрасный магазин, заказал телефон, обслуживал консультант Никита, всё быстро, очень доволен
Анжела Синицына
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Обслуживали Никита и Денис, все помогли, подсказали. Молодцы 👌👍👍👍
Алексей Гольдштейн
Хороший магазин👍. Продавцы Никита и Денис, точно знают свою работу.
ЗХ
Залина Хамзатова
Все понравилось. Спасибо за консультацию и помощь Денису и Никите !
Андрей Великанов
Скорость обслуживания, товар в наличии, вежливые сотрудники, рекомендую. Никите и Денису спасибо!
СЖ
Сергей Жердев
Спасибо продавцам Никите и Денису за хорошую и качественную работы
СЖ
Сергей Жердев
Спасибо продавцам Никите и Денису за хорошую и качественную работы
Екатерина Куликова
Грамотные консультанты, удобное местоположение, широкий выбор техники. Достаточно порадовала цена на весь асортимент. Пришла по рекомендации, и не пожалела. Очень хороший плюс что идет гарантия 3 года.
КФ
Коте Фатоян
Все четко, Никита и Артём четкие типы!!!!
Артем Лисицын
Отличное обслуживание, спасибо большое Денису и Артему за помощь, быстро сориентировали, покупкой остался доволен
Maksim Nefedov
Все отлично прошло. Брал pencil, оригинальный. Спасибо Денису и Артему.
Александр Алешин
Компетентные продавцы,цена совпадает с сайтом,все отлично , покупаю не в первый раз !
АЗ
Анатолий Зеленов
Супер магазин , Денис и Артем помогли с выбором телефона , все супер !)
Мария Краснова
Большой ассортимент, вежливый персонал, быстрая доставка. Рекомендую