Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ольга Телегина
В восторге
Заказывали 25.04 два сета. Нам все очень понравилось! Креветки внутри такие большие, вкусные, мягкие! Тигровые с мизинец толщиной. Угорь тоже свежий. Рис вкусный Ммм все гости оценили. Заказали впервые и следующее семейное застолье точно выберем вас. Если потери в качестве не будет, то станем постоянными клиентами.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш заказ и отзыв ☺️ работаем для вас ! Тщательно следим за качеством и буд…
Александр Кузьмин
В восторге
Вкусные роллы, очень понравились, ингредиенты на вкус прям высокого качества, приятный подарок за заказ, делают от души)
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за заказ и ваш отзыв 😉 Ваша Така Така 😎
Вероника .
В восторге
Вкусные роллы! Заказывала впервые. Быстрая доставка, большой выбор ролл и не только. Хорошо упаковано Будем заказывать ещё, спасибо!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и фото ☺️ Ваша Така Така ❤️
ИР
Инна Романова
В восторге
Очень вкусно, привезли все вовремя, очень много начинки, что приятно порадовало🎀
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв и фото! Работаем для вас ! Така Така!
ОЖ
Ольга Жаренкова
В восторге
Спасибо огромное за такие вкусные роллы. Наисвежайшая натуральная рыбка, которая тает во рту, начинка в полной гармонии с рисом 😋 Очень давно не ела такие вкусные роллы. Моя дочь очень любит ролл Филадельфия и качество рыбы в других роллах ей часто не нравилось. Здесь же она в полном восторге. Ещё хочется отметить вежливость персонала и то, что прислушиваются к просьбам. Прям огромное спасибо за это. Два дня назад просила добавить ролл темпура с креветкой темпура, и вот сегодня написали, что он добавлен в меню. Однозначно рекомендую это заведение. Не изменяйте качество и свежесть продуктов, и мы с дочкой с вами навсегда 🥰
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку ! Будем рады вас радовать все время вку…
Елена Елена
В восторге
Вкусные роллы, начинки много, все хорошо упаковано. Рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады порадовать вас нашими блюдами!) Ваша Така Така!
ВБ
Виктория Букина
В восторге
Сделали заказ впервые, все оказалось очень вкусным, рыба просто бомба 🔥будем заказывать снова😍👏 заказ доставили очень быстро, чего вовсе не ожидали😱
Елена Бор
В восторге
По рекомендации подруги, заказала роллы и пиццу. Роллы очень вкусные, 10 из 10. Вежливый персонал, позвонили и предупредили, что заказов много придется-подождать доставку. Упаковано очень хорошо. Бонусом идет порция роллов в подарок (От 1500 руб.заказа) Единственный минус- тесто в пицце было сыровато, на половину примерно. Видимо очень спешили, чтобы побыстрее доставить заказ. В целом все понравилось. Несмотря на нюанс с пиццей, рекомендую данное заведение. За роллы отдельное ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку , мы с вами уже связались по данной ситуации , еще раз п…
ВЗ
Валентина Зотова
В восторге
Заказывали роллы 28.02.2026 . приехали быстро, роллы очень вкусные, продукты свежие. Оператор очень вежливая, поможет выбрать и посоветовать. Спасибо большое. Будем заказывать ещё.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ! ❤️Будем рады еще приготовить для вас !) Ваша Така Така !
RK
Rumiya Kumargalieva
В восторге
Доставка довольно быстрая,не смотря на праздничный день. Роллы свежие, пицца хрустящая и горячая👍🏻 Молодцы, порадовали
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 👍стараемся для вас ! ☺️ Така Така 😀
Ю✅
Юляха ✅
В восторге
Мы в восторге от данного места 🥰 Такой насыщенный вкус, креветки большие в роллах👍 и роллы очень красивые 🥰 Пицца огонь 🔥 В общем советует всем!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и фото ! ❤️ рады готовить для вас !☺️ваша Така Така 😉
РП
Роман Павловский
В восторге
Второй раз заказываю , все нравится , особенно запеченные роллы , буду пиццу еще пробовать
Частый гость
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв ! По запеченным роллам мы отдельно прорабатывали все наши шапочк…
ЕТ
Елена Таранцова
В восторге
Вкусные роллы из качественных продуктов
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ! Стараемся для вас ! Така Така !)
ВЗ
Валерия Зинина
В восторге
Хорошее место, приятный персонал! Приготовили быстро и вкусно, спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вам спасибо за ваш отзыв и заказ ! Рады приготовить для вас !) Ваша Така Така 😉
ЕГ
Евгений Галактионов
В восторге
Решили заказать на компанию друзей роллы в новом месте и не прогадали. Это лучшие роллы,которые мы пробовали. Везде обычно либо начинки мало, либо просто невкусные по непонятной причине. Тут явно начинки не жалеют. Жена и друзья была в восторге. Помимо вкуса, они и выглядят очень красиво , а это редкость. Не часто пишу отзывы, но тут не смог не поделиться )
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш подробный отзыв и фото ! Рады , что вам все понравилось , мы старались…
VS
Vika Samarina
В восторге
Очень вкусно! Наивежайшая рыбка вкусный рис и сыр. Нам очень понравилось 🥰 Закажу еще не один раз точно! И доставка супер быстрая!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и фото 😀нам очень приятно ☺️ Ваша Така Така ❤️
Д
Дарья
В восторге
Случайно увидела рядом с домом и не прогадала , Таких вкусных роллов давно не ела ! при самовывозе сделали скидку , и еще ролл в подарок дали , мы довольны !
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш заказ и отзыв ! Больше вам роллов вместе с Така Така ☺️
Алена Глухова
В восторге
Заказывали с мужем роллы, подруга посоветовала, и была удивлена , очень вкусно !!! Мы ваши клиенты )
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ! С радостью приготовим для вас !) Ваша Така Така
Арина Морозова
В восторге
Роллы просто восторг! Очень вкусные, начинки много, свежие, выглядят эстетично, видно, что готовят с душой 🥺 Хорошее соотношение цены и качества. Осталась довольна ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв , очень стараемся для вас делать вкусные роллы и из качественных…
Айна Жалмуханова
В восторге
Решил попробовать новые роллы, открылись недавно, думаю надо попробовать, качество должно быть хорошим. Очень вкусные и отличная адекватная цена! Рекомендую!
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв , работаем для вас! Така Така
Вячеслав Маляров
В восторге
Решили попробовать заказать роллы в Taka Taka, так как у популярных организаций качество стало хуже. В общем очень рекомендую роллы, свежие продукты (даже чувствуется по вкусу) на самом деле много начинки. Креветки в роллах не большие, а очень большие! Рекомендую заведение. Кстати как и обещано был подарок. Тоже очень вкусный ролл. Всем рекомендую. Особенно закажите ролл с шапкой (запеченная лава с креветкой) - огонь вообще!!! Надеюсь качество не изменится) Буду заказывать ещё!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв! Надеемся будем долго вас радовать вкусными роллами! Ваша Така Т…
ВВ
Вероника Васильева
В восторге
Решила попробовать что-то новенькое, как раз открылось новое заведение, заказала — не пожалела. В роллах много вкусной начинки, соуса добавляют в меру — всё сочное и аппетитное. Я осталась очень довольна. Обязательно закажу ещё!😋
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв! Будем рады вашим заказам! Ваша Така Така