Баланс
АХ
Александр Храпаль
Приятная уютная фотостудия!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
АХ
Александрина Храпаль
В восторге
Все понравилось! Студия удобно расположена и ее легко найти, не надо плутать по дворам и коридорам. Понравились все зоны, большой выбор и разнообразие, стильный минималистичный дизайн, есть классная красивая локация с игрушками для детей, точно приду еще туда пофоткать ребенка.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Александрина, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём Вас к нам снова❤
Людмила Даурова
В восторге
Фотостудия шекарная,фотограф профессионал. Фотосессия семейная прошла отлично, фотографии супер
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила 🌷 Благодарим за отзыв 🫶
НЕ
Ника Емельянова
В восторге
Уютное и красивое место для проведения фотосессий, красивый стильный интерьер, чистота и полный порядок. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ника, за приятный отзыв🫶 Будем рады Вам вновь
Аскар Камышев
В восторге
Отлично. Уютно и стильно)
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Аля Сагирова
В восторге
Семейная сессия с малышом вышла лёгкой благодаря студии: мягкие кресла, ковры чистые, свет рассеянный, дети не капризничали. Администратор встретила с улыбкой, показала все углы заранее по фото, бронирование простое фото живые и естественные.
15 марта 2026, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
Максим Александров
В восторге
Арендовал студию для съёмки одежды для бренда. Новое оборудование, разнообразие насадок. Всё выглядит эстетично и современно, работать было удобно.
19 марта 2026, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас снова ✨
Светочка Орлова
В восторге
Брали студию для контент-съёмки и остались очень довольны. Пространство светлое, стильное, много красивых зон для разных кадров. Всё чисто и аккуратно, работать было максимально комфортно. Атмосфера приятная, съёмка прошла легко.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошие слова и приятный отзыв. Рады, что вам у нас понравилось! Ждём ва…
СН
Светлана Новикова
В восторге
Очень люблю эту студию 🤍 Часто провожу здесь съёмки — и каждый раз всё проходит идеально. Классный, стильный интерьер, много разных зон, всё продумано до мелочей. Всё оборудование в наличии — ничего не нужно дополнительно искать или везти с собой. Отдельный огромный плюс — парковка в центре города. Это реально редкость для студий и очень упрощает жизнь 🙌 И, конечно, приветливый персонал — всегда помогут, подскажут и создадут комфортную атмосферу. Возвращаюсь сюда снова и снова ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Нам очень важно ваше доверие и положительный опыт. Бу…
DD
Diana Di
В восторге
Эстетика на каждом миллиметре студии😍 Безумно красиво и по новому! Очень приятный, приветливый персонал)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Диана, благодарим за приятный отзыв. Нам очень, что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова ❤️
КД
Ксения Долгова
В восторге
Очень уютное пространство и приветливый персонал. Всё продумано до мелочей
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь✨