Фрегат
Управляющая компания
ООО Фрегат
Кирилл Булатов
Саратов, улица Большая Казачья, 113/38
Нормальная компашка, нас все устраивает, а грязью любую поливать можно, но объективно по фрегату нет таких минусов! Коллектив хороший, работают!
Елена Калашова
Саратов, улица Большая Казачья, 113/38
Управляющая компания "Фрегат" у нас 2 года! Так вот как перешли в неё с боем, поддержкой депутатов и Прокуратуры, так и ни сколько не пожалели! За 2 года дом наладили, и в подвале, и в подъезде, и во дворе! 7 лет мучилась! Мы и не думали что такое в принципе возможно, рекомендуем сотрудничество, если есть сомнения, приезжайте на наш дом и любой из жителей расскажет вам! Ленинский район, Куприянова, 12А.
Юлия Белавина
Саратов, улица Большая Казачья, 113/38
Компания нормальная! Что хочется сказать, мы с ними уже 5 год, проблем нет никаких: ни с аварийкой, ни с сотрудниками. Работают как все, свою работу выполняют, да иногда есть разногласия, но это думаю во всех компаниях и на всех домах, не только у нас! Комендант работает хорошо, слесарь на доме есть, электрики, бухгалтера, паспортист, юристы, сотрудники по строительным работам, очень опытные инженера, ну и конечно же дворники и уборщицы. Отчёты выгружают в ГИС ЖКХ, собрания проводят, причём приезжают и учредитель, и директор, почти весь штат, что очень радует. Могу сказать, что это наверное лучшее, что есть из наших близлежащих - Ерёмина, 7.
Кристина Автайкина
Саратов, им. Героя Советского Союза Ароновой Р.Е. улица, 6
Из всех УК эта более менее адекватная. Критичного нет абсолютно! Главное штат хороший, собрания проводят, отчитываются, нас лично всё устраивает. Наш дом Кутякова 27, с фрегатом мы более 3 лет.
Анна Широкова
Саратов, им. Героя Советского Союза Ароновой Р.Е. улица, 6
Ничего плохого о компании УК Фрегат сказать не могу. Работают, стараются, управляющий с нами и в чате и на связи, аварийка приезжает, уборщицы и дворники есть, сейчас и двор огородили, и работы в принципе все выполняются. Героев Отечества, 4, Кировский район.
Юлия Катаева
Саратов, улица Большая Казачья, 113/38
Отличная управляющая компания! Очень рады что сменили нашу ук на "Фрегат". Дом Куприянова 12 А, нам за 2 года сделали столько, сколько за 10 лет другие не смогли. И поменяли бойлер, и привели в порядок подъезды, работает кмендант, Уборщица ежедневно, аварийка приезжает всегда.
Борис Симутенков
Саратов, улица Большая Казачья, 113/38
Нормальная укшка, мы довольны Фрегатом, золотого и платинового нет, но свою работу выполняют всегда. Комендант с нами в чате, собрания проводят, отчитываются. Слесаря, электрики, инженера, все есть. У нас в солнечном 2 дома они обслуживают, все норм.
ЛК
Людмила Кляйн
Саратов, им. Героя Советского Союза Ароновой Р.Е. улица, 6
Ужаснее компании не встречала, хотя в наше время найти норм УК вообще сложно, а точнее невозможно, но эта Ук просто в топе самых ужасных. Начиная от директоров, заканчивая уборщицами. В доме по одному стояку стоит гул в трубах горячего водоснабжения, очень "умный" сантехник на это ответил- "ищите у кого в квартире в короб упал вентилятор, это он шумит" В итоге выяснили, что шумит насос на гвс, от него вибрация передается на трубы. Люди спят с этим гулом уже 3 недели. УК не реагирует. Написали в прокуратуру, прокуратура начала административку и вуаля, 5 точки загорелись)))По договору уборка в подьезде- ежедневно, по факту 2 р в неделю была. Последние 2 недели ни разу на этажах не мыли, 1 раз на первом помыли. А какие мужики там истер***ки работают, всем домом над ними смеемся. И уже мемчики по Саратову пускаем. Ну и зная кто такой Петр Баранников, являющийся учредителем УК(а ныне директором), можно даже ничего не писать дальше. А директором данной УК Фрегат ранее была (пока уголовное дело на нее не завели) "прославившаяся" -Ольга Тарновская, которой дали 4,5 года(жаль что условно) за растрату и причинение имущественного вреда по делу УК Стимул, где она была директором)))кстати суд обязал ее выплатить 27 мультов ТПлюс)))ну как бы понятно, что за конторка то))))
НАДЕЖДА Шелякина
Саратов, им. Героя Советского Союза Ароновой Р.Е. улица, 6
Ужас. Если ук неинтересно решение вопроса, просто игнорят людей. Сломали одни ворота, чтобы починить другие. Что мы имеем? Сломаные ворота. Ваши интересы эта УК не защищает, если возникают конфликты с другими домами, то просто соглашаются с ними , а вы за ваши деньги терпите. Юриста нет или он не умеет работать. Ук на этот вопрос так и не ответила. Договор специально составляют с каждым лично, чтобы от них было сложно отказаться.
VV
VPY VPY
Саратов, им. Героя Советского Союза Ароновой Р.Е. улица, 6
Отвратительная ук, с хамским руководством и наплевательским отношением к жителям. Никому не советую связываться.