Айболит
Ветеринарная клиника
ПМ
Павел Маковецкий
По анализам, биоматериалу и мазку, которые брали у вислоухого котенка, вопросов у меня никаких нет. Результаты прислали на почту через три дня, как и обещали.
Виктория Мирошниченко
Доброго времени суток всем! Хочу выразить огромную благодарность Видягиной Олесе Сергеевне за дистанционную консультацию! Живу я в с. Балтай, и поскольку местные ветеринары разошлись во мнениях, чем же болеет моя кошечка (ларингит или аллергия неясного происхождения), я обратилась за консультацией в "Айболит". Олеся Сергеевна перевела мне с языка животных на человеческий язык, что происходит с животным, где находится источник проблем и предложила перечень мер, которые должны исцелить мою любимицу. Особенно хочется отметить, что это был не просто список лекарств, а подробное описание того, когда, сколько, для чего, каков механизм действия каждого конкретного препарата. Олеся Сергеевна, от всей души благодарю Вас! Я получила много новой для себя информации. Буду следовать Вашим рекомендациям.
ГЦ
Галина Цугвич
Вызвали ветеринара на дом: приехал точно по времени, работу выполнил быстро и аккуратно. Обращались на вакцинацию наших кошечек - нам дали полезные советы по уходу после прививки, например, не купать животных некоторое время. Мы остались очень довольны!
ЛК
Лидия Карпунина
Спасибо персоналу лечебницы за спасение нашего французского бульдога Масеньки с диагнозом «пиометра»! Успешно провели операцию по удалению репродуктивной системы, попутно, чтобы в дальнейшем не травмировать нашего брахицефала наркозом, удалили плохие зубки, постригли когти. Все чётко расписали и объяснили после операции. Хотим выразить огромнейшую благодарность! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Теперь только к вам!
ХЕ
Хлоя Есина
Хорошая клиника. Особенно хочется отметить Елену Андреевну-настоящий профессионал своего дела!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Лечу здесь своего котика. Надеюсь на лучшее. Персонал приветливый, приятно общатся. Далее увидим что и как.
Евгений Клюкин
Первый раз посещали данное заведение. Собственно говоря, и я, и кот переживали. Но врач обращалась с животным очень ласково, проконсультировала по всем сопутствующим вопросам, дала нужные рекомендации. В цене вышла совсем малая сумма. Очень рекомендую данную клинику, думаю, именно там смогут найти подход к вашему любимцу. Рекс остался доволен)
ДА
Дарья Акифьева
Почитала отзывы и прям захотелось написать. Чаще приходили сюда только за прививками, но сейчас пришлось серьёзно лечить собачку. Операция по удалению опухоли, как оказалось злокачественной. Хочу сказать всем работникам спасибо! И расскажут и объяснят и успокоят животное. Всё очень доброжелательно. Отвечают на все вопросы.
ЗГ
Зоя Гнусавина
В клинику приходила с морскими свинками, которым подстригали когти. Я сама боюсь стричь когти своим любимцам. Процедура длилась недолго, прошла хорошо, ничего не кровило. Доктор вежливый, воспитанный, с животными общался очень мило, называя их по кличкам. Морских свинок вообще не везде принимают, а в «Айболите» есть врач, который ими занимается, это круто!
Анастасия Шаманова
Огромная благодарность врачам и ассистентам ,,Айболита,, которые выходили нашего котика Яшку!!! Такой чуткий и внимательный подход, правильно назначенное лечение помогли сохранить жизнь нашему питомцу!
ЕЧ
Евгений Чапайкин
Были сегодня с котом Василием (сквозное рваное ранение хвоста у основания). Поражен сочетанием низких цен и человеческого отношения. Операция длилась полтора часа, отношение лучше, чем в муниципальных клиниках для людей. Теперь будем посещать только эту клинику, на кой нам что-то ещё. Дай Бог вам здоровья.
Понравилось. Хорошие специалисты, внимательное отношение.
Плешань Марина
Сегодня сделали прививку моему мультику! (у меня мальтипу) Врача вызывала на дом, т.к. и раньше пользовалась услугами данной клиники, и результаты всегда превосходили мои ожидания. Вот, например, в прошлый раз у нас обнаружили лишай, я думала, боже мой, теперь его не выведешь, перезаражаемся всей семьёй, да ещё в доме дети... Но врач выписал мазь, используя которую, я уже через две недели заметила уменьшение лысины у пёсика. До нас даже не дошло, никто из нас не подцепил, слава богу, эту заразу! Поэтому от всей души благодарю врачей и повторно обращаюсь к этим магам-айболитам, чего и всем советую!
КЕ
Коренев Евгений
Респект ребятам из клиники! Проделали большую работу и вылечили нашего пёсика. Хотя мы уже руки опускали, думали не выкарабкается. Очень вежливые и внимательные, ответственно подходят к своему делу.
Светлана Кокорева
Лечили нашего кота более 10 дней у Алексея Евгеньевича, диагноз - почечная недостаточность. Наш кот очень агрессивный, несмотря на его агрессию доктор отнесся с пониманием. Несколько дней назад нам поставили диагноз "Клинически здоров", очень рады такому исходу! Спасибо Алексею Евгеньевичу за грамотный подход, рекомендуем!
Валентин Трофимов
Спасибо огромное ратологу клиники (к сожалению, не знаю имени) за лечение моей крыски❤️
ИБ
Илларионов Богдан
Очень понравился врач ортопед. Посмотрел собаку и ренгеновские снимки, назначил лечение быстро без лишней болтавни. Сейчас собака уже бегает, хотя раньше еле ходила
Дарья Гончарук
Стрижка прошла на "ура"!
НЧ
Нино Черемичкина
От всего сердца благодарю персонал ветклиники за оперативную помощь в спасении нашего питомца! В который раз нашей любимице стало плохо - очередной эпилептический припадок. Врачи сумели подобрать корректное лечение и купировать приступ. Спасибо Катерине Витальевне за внимание и квалифицированную помощь! Спасибо Вам и всем, кто работает в вашей клинике!!!
ДБ
Дмитрий Брояка
Обращались с котом. Врачи - специалисты своего дела! Вежливые, компетентны, грамотные. Котик быстро пошёл на поправку, благодарю персонал клиники и врачей за хорошее отношение к питомцам и их хозяевам!