Зоомир
Выездная ветеринарная клиника
Щенку 5 месяцев, удаляли новообразование на глазике. Всё прошло отлично, спасибо врачам)
Аванесян Гаяне
Видягина Олеся Сергеевна - чудесная девушка🙏 Животные в её руках практически воскресают🙏
АЗ
Альфия Зулиева
Скептически отношусь к частным клиникам, много неприятных ситуаций было, где людям нужны были только деньги. В данную клинику посоветовали обратиться. Приятно удивлена отношением персонала как к хозяевам, так и к самому питомцу, создалось впечатление, что счастливый и здоровый дружок нужен больше не мне, а врачам в этом заведении, очень благодарна! Помогли разобраться в наших проблемах и отнеслись с большим пониманием! К таким врачам хочется возвращаться! Было бы здорово, если бы их за такое отношение как-то наградили. Больше всего удивили цены за услуги, в отличии от большинства конкурентов, где дерут деньги за каждую мелочь в три дорога. Приходите и лечите своих пушистиков именно здесь! Удачи вам в вашем не легком деле!
ЗГ
Зоя Гнусавина
После долгих исканий и звонков в ветклиники, где либо запись или надо сдавать кучу всего: анализов и узи, чтобы удалить собаке новообразование, я позвонила в ветклинику Зоомир! Администратор вежливо мне ответила что можно приехать и посоветоваться с хирургом, я приехала, хирург он же заведующий клиникой, очень хороший, понимающий ситуацию врач, все выслушал, и без всяких амбиций и сложностей взял питомца на операцию! Счастью не было придела! Все сделали, мы и собака счастливы!!! Спасибо большое!! Клиника чудесная, красивая, комфортная, персонал приветливый! Всем советую своих питомцев если какие то есть проблемы наблюдать только там!! Всем удачи и всего хорошего!!!!
ЕЧ
Евгений Чапайкин
Хочу выразить благодарность за квалифицированную помощь моим животным. Обращаемся не первый раз. Очень внимательные доктора. Чисто, уютно. Цена на стерилизацию кошки приятно удивила. Ниже, чем в других клиниках города. Все понравилось, мы остались довольны)
Анастасия Шаманова
Спасибо огромное ратологу клиники (к сожалению, не знаю имени) за лечение моей крыски❤️
СЕ
Серёга Ефремов
5 баллов! Стерилизация кошки в этой клинике обошлась нам в 1,5 раза дешевле, чем в лечебнице, где лечились раньше
ИЗ
Иван Золотарёв
На мой взгляд, единственная клиника, где можно получить нормальную помощь от адекватных ветеринаров. Диляра Ахметовна — лучший специалист! Очень грамотная, спокойная, лишнего не назначит, помощь окажет квалифицированно и быстро. Найти хорошего ветеринара не просто, это сродни удаче. Учитывая, что относишься к питомцу как к члену семьи, всегда переживаешь, чтобы все было в порядке. В этой клинике полностью обеспечат твое спокойствие и сделают все, как надо. Однозначно рекомендую!
Ирина Кудряшова
Мы обратились в клинику по совету нашей заводчицы. До этого лечились в других ветклиниках – не получалось избавиться от ушного грибка. Здесь же наш пес, к удивлению, не рычал на врача. Уши ему вылечили. Персонал внимательный. Видно, что эти люди любят свою работу. Еще один плюс – возможность проконсультироваться в телефонном режиме, причем подробно и очень профессионально. Мы очень благодарны работникам клиники!
КЕ
Коренев Евгений
К нам приезжал врач Константин, делал стерилизацию кошке, как и обещал, всё сделал хорошо. Спасибо! Будем ещё одну кошку стерилизовать снова Вас домой вызовем.
Елена
Были на приеме у Константина Александровича. Врач - профессионал своего дела! Спасибо Вам за оказанную помощь, желаю Вам всего самого наилучшего и успехов в Вашем нелегком и очень нужном деле! Благодарю!
Валентин Трофимов
Огромный плюс, что врачи выезжают на дом. Меня оооочень выручило! Собака 70 кг...
КЖ
Ксения Жуйковв
К питомцу внимательно отнеслись, хорошо провели операцию. Я немножко обработала самостоятельно ранку, не пришлось даже приезжать второй раз! За 3-5 дней всё прошло. Я рада!
НЕ
Надежда Егошина
Клиника нравится, ходим в нее уже 2 месяца. У кошки нашли ХПН в тяжкой стадии. Но благодаря правильно подобранному лечению доктора мы смогли спасти нашу старенькую любимицу и даже вернуть ей нормальную жизнь. Кошка снова ожила и стала набирать массу, вернулся интерес к жизни и окружающему миру. Спасибо всем, кто принимает участие в нашем лечении, коллектив отзывчивый и профессиональный, клиника укомплектована необходимым оборудованием. Спасибо огромное докторам за спасенную жизнь Серафимы!
Ирина Ракшина
Оксана Сергеевна - специалист, который найдет истинную причину и назначит правильное лечение👍 Я очень рада, что попала именно к Вам, ведь в других клиниках так и не смогли вылечить моего Барсика😭 Но именно Оксана Сергеевна справилась с нашим тяжелым случаем. Оксана Сергеевна, огромное спасибо Вам за ваш тяжелый труд и трепетное отношение к нашим четвероногим членам семьи🙏
ОЕ
Ольга Епифанцева
Отличная клиника! Хорошие и профессиональные ветврачи. Спасли нашего котика, и он уже идет на поправку!
Евгений Митрошкин
Секретная организация