Космос
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОМ
Ольга Мирясова
Отмечали юбилей у дочки! Обслуживание, еда , атмосфера просто на высшем уровне! Официантка не отходила от нас ! Хочется выразить огромную благодарность персоналу и хозяину кафе! Вы просто супер! Однозначно рекомендую это место!
МН
Марина Невзорова
Отлие место. Обслуживание на высшем уровне,девочка официантка от нас не отходила хотя параллельно нам шло еще 2 банкета! Хозяин лично бегал и суетился,решал вопросы Если решите посетить это место без внимания не останетесь Атмосфера шикарная, распологающая По еде: брали только блюда приготовленные на огне шашлык (края) грибы и картошку Остались довольны, все блюда прожарены, мясо мягкое тает во рту
27 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость спасибо вам за приятные слова. для нас важно. всегда вам рады. КОСМОС вас слышит
ГГ
Геворг Гаспарян
Заказывал шашлык очень вкусный сочный и мощный как говорится ) буду теперь кушать и заказывать только тут ! Ребятам спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость спасибо вам за приятные слова. для нас важно, приносим извинения за недочеты, обязательно все исправим всегда вам рады.
ИА
Иван Андреев
Пришел первый раз к ребятам в кафе.Очень понравился шашлык из свинины и баранины.Очень вкусно и не дорого.Приходите не пожалеете👍👍👍
Алексей Молотков
Привет 👋 Готовьтесь, будет много букв :) самое главное что в кафе Космос очень очень вкусно! Мы всей семьёй заказали на пробу шашлык из свиной шеи,шампиньоны на мангале, картошку на мангале, салат Космос.и соусы красный и белый. Все блюда сочные, их упаковали в фольгу, привезли домой горячими и сразу сели за стол. Забирали самовывозом. Персонал вежливый и отзывчивый, учли наши пожелания 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Недавно побывали с друзьями в Кафе Космос, заранее нам забронировали столик, к нашему приходу уже стол был накрыт, обслуживание на высшем уровне,ребята тут банкетный зал на 40 человек, всем советую. Свое др буду тут отмечать.Всем советую, не пожалеете
МТ
Максим Товмасян
Шашлык реально космос , всем советую
SU
Sberid User
Очень вкусный шашлык , приятное обслуживание , приятный персонал , большой ассортимент.