Зоомир
Выездная ветеринарная клиника
ЛК
Лидия Карпунина
Обратиться в лечебницу пришлось, как и многим, наверное, ночью. У собаки были проблемы со спиной. После визита доктора Матильде стало заметно легче, лечение помогло. Большое спасибо доктору!
С огромной благодарностью к доктору Олесе Сергеевне и этой лучшей клинике🙏🥰 Не смотря на то, что мы не были предварительно записаны, она нас приняла, осмотрела и срочно прооперировала. Если бы не она, мой Барсик вряд ли бы остался жив. Спасибо большое, Олеся Сергеевна, у меня просто не хватает слов выразить Вам всю свою благодарность, теперь всем рекомендую Вас как лучшего специалиста🏆👍
Евгений Клюкин
Узнали об открытии неподалеку от нас новой лечебницы, позвонили. У нас было много проблем, а собачка немолодая, тяжело переносит машину, поэтому ветеринара вызвали на дом. Впечатление сложилось отменное! И постриглись, и вакцинировались, и уши почистили - всё разом. Даже на дому, вне клиники, можно сказать в полевых условиях нам оказали полный комплекс услуг, - представьте, какое обслуживание, наверно, в самой клинике!..
Анна Ильина
Низкий поклон всему персоналу клиники! Очень заботливые, участливые люди и настоящие Специалисты! Попали на приём с приступом острого панкреатита у кошки (решили побаловать со стола новогодними разносолами), диагноз поставили оперативно, вне записи. Благодаря назначенному лечению кошке уже через полчаса стало намного легче, а спустя пару-тройку дней она начала возвращаться к нормальной жизни и привычному рациону. Всем рекомендую обращаться сюда!
ЭК
Эдуард Каримов
Привозили своего бульдога, так как тот проглотил на прогулке, как потом выяснилось, кусок покрышки. Честно говоря, был в таком состоянии, что думали не довезём. Хорошо, что специалист на месте сориентировался быстро, в итоге извлёк этот кусок без всяких осложнений для нашего друга. Теперь он отлично себя чувствует. Хотим поблагодарить за качественную и своевременную помощь.
ЕЧ
Евгений Чапайкин
Кастрировали здесь своего собакена. Быстро, без крови, без лишней возни, прямо на дому. Нам всё понравилось!
ГШ
Галина Штефанова
У кота больше месяца гноилось ухо, в другой клинике выписали несколько лекарств, которые не помогли. Записалась сюда. Сделали несколько тестов, определили причину. Много рассказывали теории, хотя я поняла не всё))). Цены приемлемые. Лечение ещё не закончено, но прогресс видно налицо.
ИЗ
Иван Золотарёв
Отдельное спасибо доктору Жданову Константину Александровичу за прекрасно проделанную работу✊👍 Записались на кастрацию - приехал строго ко времени, отнесся крайне внимательно и даже я бы сказал с заботой. Операцию провел на ура, котик просто воспрял. Цены демократичные. На следующий день позвонил, справился о здоровье питомца. Спасибо за такое отношение, рекомендую✊👍
СЕ
Серёга Ефремов
Клиника супер!!!!! Рекомендую всем!!!
Светлана Кокорева
Доброго времени суток!!!!!! Бесконечно благодарна персоналу ветеринарной клиники Зоомир за оперативность, чуткость и понимание!!!! Боже, какие здесь работают замечательные люди! Эти доктора к животным относятся так, как не относятся в некоторых клиниках к людям! Я тоже хочу рассказать нашу историю. Наша радость потерялась, это стало большой трагедией в семье… Добрые люди нашли Джесси, сообщили… Когда забирали собаку, обнаружили, что две бочины прокусаны… оттуда сочилась кровь... Ночью привезли Джесси на прием … Дежурным врачом оказалась Абрамова Мария Генадьевна, она и оказала нам скорую медицинскую помощь. Спасибо Вам, доктор, за профессионализм, за доброе и внимательное отношение к нашей Джессике, за быструю диагностику и грамотное лечение нашей роднулички! Были зашиты раны... сделаны необходимые уколы…. отек спал… Большое спасибо Вам!!!! Наше счастье в ВАШИХ ЗОЛОТЫХ РУКАХ!!!!
ЗД
Затеев Дмитрий
Вытащили с того света моего кота, который был в плачевном состоянии. Без прикрас сказали как есть, что "шансов мало, но мы попробуем". После недельного курса ежедневных систем мой кот ожил и постепенно пошёл на поправку. Сегодня идём на очередную капельницу, но мы уже на пути к выздоровлению. Отличное место, рекомендую!
ИБ
Илларионов Богдан
Отзывчивый персонал, трепетно относятся к животным. Обращался с МКБ, нареканий никаких, только благодарность
КЩ
Карина Щербакова
Оперировали котика-мэйнкуна (шерсть в желудке, непроходимость). Все прошло хорошо, котик поправился, спасибо Вам огромное, добрые, грамотные и внимательные люди! После операции уже месяц прошёл, тьфу, тьфу все хорошо 🙏Ещё раз благодарю за ваш тяжелый труд!
ДБ
Дмитрий Брояка
Обращались с котом. Врачи специалисты своего дела! Вежливые, компетентны, грамотные. Котик быстро пошёл на поправку, благодарю персонал клиники и врачей за хорошее отношение к питомцам и их хозяевам!
Ирина Ракшина
Сегодня опять были на приёме, но уже со свей младшенькой) Начну с предыстории... Муж привез с приюта кошечку, которой на вид было не больше 1, 5 месяцев. По мере взросления мы замечали, что кошечка наша часто чешет ушки. Поехали в ближайшую ветклинику, что напротив Оранжевого торгового центра, не помню название. Там взяли мазок на паразитов, но паразитов не нашли и назначили нам антибиотики на 2 недели и чистить ушки специальным средством 7 дней. Но мало, что изменилось. Ушки еще больше алели, кошка их по - прежнему расчесывала. Мы снова отправились в ветклинику. Врач сделала мне замечание, что я плохо чищу уши: "Смело берите ватную палочку и глубоко вычащайте всю грязь". Продлили курс антибиотиков, чего я так не хотела. Дома я попыталась почистить ушки как показала врач, но после такой процедуры кошка бегала как ошалелая и неустанно чесала уши. Я не могла смотреть на ее страдания. Мне казалось, я делаю, что - то не то. И лечение какое - то не улучшающее состояние животного. Стали искать другую клинику. Самые лучшие отзывы были у клиники "Зоомир", и этот факт внушал доверие и вселял надежду, что хоть там помогут нашей бедной страдалице! Нас встретила приятная женщина, которая сразу же подробно расспросила обо всех беспокоящих моментах. Осмотрев ушки, сказала, что у кошки вероятнее всего ушной клещ, так как ушки у кошек загрязняются обычно именно по этой причине. Врач удивилась, когда узнала, каким способом мне сказали чистить ушки животному, аргументируя это тем, что ни в коем случае нельзя чистить уши кошке ватными палочками, можно травмировать перепонку и сделать животное глухим! Для чистки ушей существуют специальные лосьоны. И показала, как надо ими пользоваться. Дома я выполняла эту процедуру до полного отсутствия загрязнений. В ветклинике кошке сделали противозудный укол, благодаря которому кошка перестала чесаться, антибиотики отменили, провели три обработки от клеща. Состояние нашей кошки с тех пор значительно улучшилось, чесотка прошла, и у нас все ОК!
ЮА
Юрий Агейкин
Очень грамотные специалисты. У большинства хорошие навыки в общении с животными и людьми. Максимальное внимание к проблеме. Очень доволен. Рекомендую. Мою кошку «вытащили с того света». Дай бог вам здоровья!