Марафон похудения
Компания
ОШ
Оксана Шестухина
Хочу поблагодарить Наталью Михайловну за это чудо. Моя история: пришла с весом 89 кг, больной спиной и депрессией. Казалось что жизнь прошла. Сейчас вешу 72 кг, записалась на танцы, о которых мечтала с молодости! Суставы не болят, давление не скачет. Методика позволяет менять не только тело, но и восприятие еды. Ты начинаешь любить себя, заботиться о себе. Очень вкусное меню, я теперь фанат правильного питания. Жалею только об одном — что не пришла к вам на 5 лет раньше!
Алина Ларина
Раньше мимо конфет пройти не могла, аж руки тряслись пока не съем. Сахар был высокий. После сеансов как отрезало. Смотрю на торт — ну торт и торт, пластилин какой то. Сладкого не хочу совсем!! Вес уходит. Соседка спрашивает на какой диете сижу, а я не на диете, просто не хочу гадость всякую есть
СА
Светлана Антипова
Ощущения на сеансе интересные, отдыхаешь душой. Вышла с марафона другим человеком. Как будто груз с плеч свалился и жир этот проклятый. Сбросила уже 7 кг и это только начало. Кто сомневается - пробуйте, хуже точно не будет