By.Pavlova
Салон красоты
Вадим Баженов
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за оказанные услуги. Осталась очень довольна ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё.
Анастасия Сергеев
Сделали качественно
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
ЛМ
Лиза Манжосова
Делаю у мастера Алины Очень нравится! Всем советую
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Кристина Чумикова
Лучшие из лучших. Не первый раз хожу на маникюр, мастер Алина просто лапочка. Стильная студия, удобное расположение🥰
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
ЮМ
Юлия М
В салоне царит очень уютная атмосфера. Чувствуется, что сюда вложили душу. Огромное спасибо мастеру Алине! Она не только воплощает в жизнь все мои самые безумные маникюрные фантазии, но и делает это настолько круто и настолько на совесть, что, кажется, эти ногти переживут апокалипсис…😂
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
А…
Алена ….
Было в данном гадюшнике две записи, на ногти, и на след день на ресницы. Ну начнем с того, что мастер по маникюру она же руководитель, за пару часов до записи написала мне о том что «извините у меня температура принять вас не смогу» . Так что будьте к этому готовы. Ну а во вторых на след день мою запись в 8.00 так же проигнорировали, хотя я с вечера мастеру написала (уверена там очередная серьезная причина по отмене записи)))) в общем мастер просто не пришел. Мастера зовут Анара. Будьте готовы что придете, поцелуете дверь и уйдите))
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Что касаемо записи на маникюр, мастер соо…
МГ
Мария Генкал
Я,Елене руки целовала, прекрасная фея превращающая швабру на голове в прекрасные шелковистые волосы ✨ 💯/10, всем советую!🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
А.
Алия .
Уютный, чистый салон ✨ На входе приветливый администратор, все подскажет, направит) Ходила на уходовые процедуры для волос к Елене. Мастер работает аккуратно и бережно, используя качественные материалы. После процедуры волосы выглядят здоровыми и блестящими. Рекомендую ❤️
Здравствуйте, Алия. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Настюшка Максимова
Очень довольна посещением этого салона! Вежливый персонал, качественные услуги и приятная атмосфера. Мастера профессионалы, результат всегда превосходит ожидания. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Рита Николаева
Спасибо мастеру Алине за аккуратный, качественный маникюр. Осталась довольна посещением салона. Приду ещё!
Добрый вечер, Рита! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас ❤
Анастасия Аляева
Делаю маникюр в данном салоне. Очень аккуратная работа, много внимания к деталям, при этом быстро. Покрытие отличное. Идеальный салон!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова, успехов вам ❤
ЮМ
Юлия Макарова
Все супер , девчонки классные , отдельное спасибо мастеру Елене☺️☺️☺️☺️☺️☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
ЮА
Юлия Акулова
Очень благодарна Елене за потрясающую работу!!! Волосы стали мягкие, послушные!!! Волосинка к волосинке лежит!!! Блестят 💖 Я довольна на все 💯!!! Спасибо большое за красоту 😍Рекомендую Елену как хорошего и профессионального мастера своего дела ♥️
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Милена Сергеева
Мастер маникюра Алина самая лучшая, хороший прайс лист, отличные работы, аккуратно делает ногти, всё стерильно, идеальная обстановка, приятные разговоры, время пролетает очень быстро. Прикреплю работы которые она мне делала, я в восторге❤
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КС
Карина Сарсенова
Отличный, красивый и стильный салон😍 ходила на шугаринг к мастеру Елене, все отлично, безболезненно, чистенько🥰 ушла довольна процедурой, обязательно вернусь еще❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ИИ
Ирина Инназарова
Чудесный салон в ЖК Булгаковский парк) Была на процедуре депиляции у мастера Елены. Спасибо её волшебным ручкам! Процедура прошла почти безболезненно (была впервые). Работа очень аккуратная) Мастер очень квалифицированный, все этапы процедуры четко объясняет. Консультирует по всем вопросам и дает рекомендации. Спасибо большое! Обязательно приду еще раз 🫶🏻❤️🔥
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия М
Мастер по реконструкции волос Елена-прекрасный мастер. Просто волшебство, которое видишь на своих волосах! 🥰 Главное преимущества мастера -это смытый в конце состав! Сразу видно окончательный результат 💙
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Серова
Я раньше сомневалась, стоит ли делать кератин, а теперь жалею только о том, что не сделала раньше🥹🫣 Елена очень аккуратный , вежливый мастер ! Профессионал своего дела , все очень понятно объяснила и дала рекомендации 🙏 Волосы уже два месяца выглядят идеально: гладкие, послушные, без пушка. Реально облегчает жизнь. Спасибо большое ☺️ Обязательно приду на повтор
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Л
Людмила
Очень уютный салон! Милая и вежливая админ. Ногти делаю у Алины, всегда очень долго держатся и очень аккуратно смотрятся. Алина очень душевная, всегда поддержит разговор💘
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рад…
Елена Сулейманова
У Елены делала кератиновое выпрямление впервые, было страшно доверить свои волосы незнакомому специалисту, но не пожалела, что рискнула, результат - ВАУ, она, явно, лучшая в своём деле Спасибо тебе большое за наведенную красоту моих волос🥰🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Елена Счастьева
Классный салон! Очень красивый ! Мастера все вежливые ,профессионалы своего дела. Чувствуется внимание и забота о клиентах во всем ! Спасибо вам , что вы есть !🥰😍 Успеха и процветания !❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
лм
лиза макаркина
Чудесная атмосфера, правда почувствовала себя как дома! Мастер Алина выполнила все пожеланию по дизайну. В общем всем советую!
Лиза, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Софья Загребнева
Приходила на депиляцию. Все просто супер! Проконсультировали после, все рассказали и объяснили. Отличный сервис. Девочки все приветливые, спросят, подскажут, принесут. Прекрасное место! Хочется просто приходить и наслаждаться видом. Доступные цены на услуги. Записалась на ногти. Жду отличный результат и совсем не сомневаюсь, что мне его обеспечат!
20 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!