Диомид Лайф
Медицинский центр скорой помощи и наркологии
Оперативный выезд к сложному пациенту. Прибытие — 30 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вызвать скорую
СГ
Савелий Грушин
Обращались в Диомид Лайф именно из-за круглосуточной работы. В нужный момент это очень выручило.
Михайл Струев
Отличная бригада врачей, приехали все спокойно без лишней суеты. Помощь оказали
БФ
Боря Филатов
Поборол зависимость к спиртному благодаря Диомид Лайф
Володя Скрипов
Хорошие врачи приехали быстро, поставили капельницу, это очень помогло, отцу стало лучше, на утро состояние значительно стало лучше
Дмитрий Кузнецов
Понравилось, что врачи смотрят на ситуацию комплексно. Они объясняют не только медицинскую сторону вопроса, но и психологические причины зависимости.
Дима Строгов
Самое сложное — это убедить человека, что ему нужна помощь. Специалисты центра подсказали, как правильно поговорить с родственником, чтобы не вызвать агрессию. Это реально помогло.
КВ
Коля Валуев
Своевременная оказанная помощь нам помогла, на утро сестра чувствовала себя гораздо лучше . Спасибо
Адам Сиротин
Скорую вызывали ночью , приехали оказали помощь. Благодарны врачам
Гена Корин
Брату вызывали скорую, кодировку сделали в спокойной обстановки. Все довольны результатом
Маша Ростова
Просто хорошая скорая приехали помогли , без лишнего шума
РЮ
Ринат Юсупов
Вызывали скорую когда маме стало плохо. Спасибо врачу все сделала для улучшения состояния.
Оля Ильина
В определенный момент поняла что так продолжаться не может , вызвала отцу скорую пил 4 дня состояние ухудшалось. Врачи прибыли быстро провели процедуры для выхода из запоя. Сказали что можно сделать дальше по отношению его зависимости. Спасибо вам
ИБ
Ирина Бродова
Пишу как жена. В нашей семье долго старались справиться своими силами, но это оказалось сложнее, чем казалось. Когда обратились в Диомид Лайф, я сразу почувствовала, что здесь относятся к людям с уважением. Врач Александрова Диана Николаевна очень спокойно объяснила, какие шаги нужно сделать дальше и как нам правильно поддерживать мужа дома.
ЮА
Юра Авдеев
Приятное впечатление произвели врачи , вежливые и все объяснили понятно , без своих заумных терминов. Просто хорошее человеческое отношение.
ЗА
Захар Андронов
Доктор не только назначил лечение но и выслушал, с каждым днем я все больше не жалею что обратился сюда за помощью.
ГЧ
Григорий Чернов
Вызвали скорую когда ситуация была сложная, брат вел себя невменяемо,врач поставил укол после него брат уснул. Благодарим за своевременную помощь
Станислав Кнутов
Врачи скорой помогли, оказанием помощи доволен
НЗ
Наталья Звонарева
В центр обратились из-за зависимости отца не одного магазина Пятерочки не пропускал что не купить выпить. Врач смог донести до него что это не норма и можно жить без пристрастия к алкоголю. В центре нам помогли,врачам спасибо
ЭН
Элина Нагуманова
Очень хорошие врачи, обращались для кодировки. Муж не пьет после прохождения лечения. Центр хороший
МЗ
Михаил Захаров
Ночью вызывали скорую. всего трясло не знал что делать. Поставили капельницу привели в чувство, стало намного лучше. Спасибо врачам
ЛП
Людмила Писарева
Было не хорошо, приехала терапевт, осмотрела , назначила лечение, поставили укол, Постепенно начало становится лучше. Спасибо за оказанную помощь
ЮК
Юля Краснова
Обратились в первый раз в скорую. Понравилось как быстро приехали, врачи профессионалы, сделали все что от них зависело.
Тимур
Чувствуется уважение к пациенту. Вызывали скорую, нам все устроило, и качество оказанной услуги и ценна
Никита
Приехали , поставили капельницу, врач был спокоен, не торопился, дождался чтоб лекарство начало действовать. Дали рекомендации
Макс Бастрыкин
Обратились утром, состояние было тяжёлое. Помощь оказали быстро и профессионально.
Саша
Понравилось, что разговор начался не с процедур, а с выяснения ситуации. Это сразу задало правильный отношение к началу лечения. Думал что вряд ли смогу преодолеть зависимость, но мы это сделали. Спасибо
Саша Нетреба
Приятно удиви персонал скорой. Быстро приехали оценили ситуацию, помогли пациенту. Врач был деликатен, успокоил отца и дал рекомендации на дальнейшие лечение.
НР
Николай Рудаков
Мама настояла на визите. Сейчас понимаю, что она была права. Иногда взгляд со стороны видит больше, чем сам человек. В центре и выслушают и вылечат
ЮГ
Юрий Григорьев
После приёма осталось ощущение порядка и профессионализма. Никакой лишней суеты.
Рома
В центре работает команда профессиональных врачей. Услуга было оказана полностью, спасибо вы мне очень помогли.
Влад Боженов
Вызывал скорую для сына, отравился алкоголем. Спасибо бригаде скорой помощи, привели его в чувства.
Женя
Не люблю обращаться к врачам но после много выпитого совсем стало плохо. Обратился сюда за помощью. Спасибо врачам за помощь , не осуждали не читали морали просто помогли в данном случаи.
Алефтина Кузьмина
Нужна была помощь. Обратилась в скорую Диомид лайф, долго ждать не пришлось, приехали через 10 мин. Работу выполнили хорошо, состояние улучшили дали рекомендации.
Милена
Обращались в скорую дважды, быстрый приезд. Врач нашел подход и сумел объяснить что все его действия необходимы для улучшения состояния.
ALEKSANDR ALESHIN
Стал все чаще заходить в КБ за алкоголем, начались проблемы в семье. В клинике помогли побороть тягу к спиртному. Спасибо за помощь
Захар Мясников
Понравилось, что разговор строится на фактах, а не на эмоциях. Чётко, спокойно, профессионально. Центр отличный
РГ
Рима Гулиева
Центр работает круглосуточно ,это реально выручает в критический момент.
Богдан Клюев
В центре чувствуется дисциплина и порядок. Никто не суетится, всё организовано спокойно и по делу.
Женя
Решение обратиться в Диомид Лайф далось непросто. Но после консультации у Диане Николаевне стало ясно, что откладывать больше нельзя. Разговор получился честный и спокойный, без давления.
ГС
Генадий Спиритонов
Обращался как отец — переживал за сына. Получил нормальную консультацию и рекомендации, без запугивания.
Ярик
Помощь оказали аккуратно, без резких решений. Всё постепенно и объяснимо. Врачи хорошие, понравилось отношение
Ангелина Рудова
Спасибо за помощь при выведение из запоя. Врачи знают что делают. Все объяснили понятным языком.
Остап
У мамы резко ухудшилось состояние, нужна была медицинская помощь дома. Приехала Александрова Диана Николаевна — очень тактичный врач, всё объяснила простыми словами, после визита стало значительно легче.
ГЯ
Гриша Язин
Спасибо Александрова Диана Николаевна за внимательность. Всё объясняет простым языком, без медицинских сложностей. После процедуры стало заметно легче.
ruggiero.suzanne
Обратился в Диомид Лайф по совету знакомых. Сначала было сложно решиться, но врач разговаривал спокойно, без давления. После приёма появилось ощущение, что ситуация под контролем.
Елена Кунарина
Сергей Александрович произвёл впечатление человека, который действительно понимает проблему. После разговора появилось доверие и муж начал понимать что с ним происходит это не норма.
Мирослав
Понравилось, что можно получить помощь дома. Всё организовали быстро, врач всё объяснил и дал рекомендации на будущее.
Алексей Шапкин
Как пришел с ВСО постояно ходил в КБ за алкоголем, стал плохо спать и здоровье начало подводить . Обратился в центр , врачи тут работают хорошие назначенное лечение помогло. Спасибо
Олег
Пишу от себя. Важно было сохранить конфиденциальность, и здесь это соблюдают. Всё прошло без лишнего внимания и вопросов.
Богдан Клюев
Попал на приём к Диане Николаевне. Разговор был без нравоучений, всё по делу. После консультации появилось понимание, что буду делать дальше.