Кабинет аппаратной косметологии
Эпиляция
ТЦ
Татьяна Цымарман
Сделала 3 процедуры лазерной эпиляции, результат очень радует, волос прям очень очень мало стало и мягкие главное. Была однажды в другом салоне там вспышки конкретно экономят и плюс старый гель с одной ноги на другую наносят🤦♀️ Тут Вика проходит каждую зону тчательно, подбирает мощность индивидуально, ну и сам мастер к себе очень распологает. Взяла сразу абонемент
Ольга Кошелева
Лазер пушка ! Где только не ходила всегда волосы росли практически как обычно , а тут вообще не растут уже который месяц ❤️ спасибо большое ☺️
ИБ
Ирина Барнабишвили
Хотелось бы оставить отзыв о чудесном мастере Виктории. Профессионал своего дела, я у нее делала и лазерную эпиляцию и LPG массаж, от всех процедур я в полном восторге . Виктория очень грамотный специалист, внимательная, всегда идет на встречу если что то нужно подвинуть во времени. За разговорами с ней время на процедурах пролетает не заметно.
МЧ
Марина Чуенкова
Ходила раньше в другую студию на л/э результат был очень слабый, потраченные деньги и время . Посоветовали мастера Викторию, и я ни чуть не пожалела что попала в руки к профессионалу, результатом очень довольна.
ЕЩ
Елизавета Щербакова
Виктория очень бережный и внимательный специалист. Процедура прошла быстро и комфортно. Результат превзошел ожидания. Вика всегда дает четкие рекомендации по уходу. Очень довольна и обязательно вернусь!
ВР
Валерия Рогулина
В студии чисто, уютно а главное мастер к себе очень располагает, делала процедуры Rf лифтинг лица и лазерную эпиляцию. На лазерную эпиляцию взяла абонемент. Однозначно рекомендую.
Наталья Котельникова
После первого сеанса уже заметен результат. Приятная и уютная атмосфера, Виктория, очень приятная девушка и однозначно мастер своего дела. Очень рада что выбрала именно эту студию. Теперь я Ваш постоянный клиент.
ОУ
Олеся Удалова
Крутой мастер и крутая студия. Мастер подробно рассказала о каждом шаге процедуры, поэтому все мои страхи были напрасны. Ходила к Виктории давно на lpg массаж и кавитацию, результат был потрясающий, сейчас прохожу курс л/э , результатом очень довольна. Однозначно рекомендую 👏
Dary Alex
Была на процедуре первый раз, сказать что я в восторге, ни чего не сказать. Для стеснительных людей как я, очень важно, как относится мастер и какая обстановка. Процедура безболезненная . Ушла с невероятно хорошим настроением
АО
Александра Осипова
Работу мастера оцениваю на 10/10 , очень доброжелательная девушка, с ней интересно разговаривать, все разъяснила, объяснила, никаких вопросов не осталось. Сама процедура прошла приятно, благодаря мастеру очень быстро и не заметно. Взяла курс л/э