Талисман
Частная стоматология
Елена Сигида
Виэтом месяце я посетила стоматологию Талисман. Я делала профессиональную гигиену рта у Ирискиной Дарьи Владимировны и проходила лечение у Полянской Наталии Александровны. Все прошло хорошо, гигиенист провела полную оценку полости рта, дала рекомендации по чистке зубов дома. У Натальи Александровной я лечу зубы уже несколько лет, и всегда доаольна результатом, я очень рада, что теперь она принимает в новой клинике со свежим ремонтом и новым оборудованием.
Венера Матвеева
Отдельно хочется подчеркнуть удобство: все нужные специалисты находятся в одном месте, что экономит массу времени и сил. Интерьер клиники уютный и современный, персонал вежливый и внимательный. Цены вполне адекватные, учитывая высокий уровень профессионализма врачей и качество предоставляемых услуг. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым! ☺️
Артемий Балабай
Посетил клинику Талисман. Благодарю за оказанные услуги! Всё вылечили безболезненно!
Тч
Талисман, частная стоматология
18 февраля 2026, официальный ответ
Артемий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова 🌸
ЮБ
Юлия Брюзгина
Уже давно лечу зубы у Полянской Натальи А, а удаляю у Полянского Александра С. 🔥 Грамотные специалисты, всегда всё расскажут, посоветуют как лучше 👍 Больше 15 лет доверяю им свои зубки. Спасибо им большое ❤️
ЕЧ
Елена Чекурина
Хочу написать много теплых слов в адрес врачей клиники "Талисман". Постоянно хожу к Наталье и Александру лечить зубы,больше не хожу ни к кому другому уже как минимум лет 10 как. С ними, я могу честно сказать,перестала бояться лечить зубы,хотя с детства был такой страх. Под чутким контролем Натальи мои зубы не только пролечены,но и всегда"под присмотром", всегда проверяем все зубы,чтобы,как говориться,предотвратить и вылечить еще на начальном этапе. У Александра ставила имплант и несколько коронок, когда это потребовалось. Все грамотно,четко,профессионально. Очень здорово видеть профессиональный рост таких замечательных Врачей с большой буквы, здорово,что открыли свою клинику! В Клинике "Талисман" все на высшем уровне,начиная с удобного места расположения,в центре города,далее Вас встретят доброжелательные администраторы, хочется отметить и очень уютное помещение,где находится клиника, где не чувствуется,что это больница,а чувствуется,что пришел в гости,то есть мне как тревожному пациенту сразу как-то спокойнее, оборудование клиники новое и современное,что тоже располагает. Ну и самое главное, конечно,сами Врачи! Всем рекомендую! Успехов и процветания!
ДГ
Дарина Гаврилова
Отличная клиника! Рекомендую! Очень благодарна клинике «Талисман» за профессиональный подход и качественное лечение. Персонал вежливый и внимательный, в кабинетах чисто и уютно. Особое спасибо Александру Сергеевичу за чуткость и золотые руки. Лечение прошло совершенно безболезненно. Теперь только к вам!
ДЮ
Дина Юнусова
Хочу сказать огромное спасибо моему замечательному стоматологу Полянской Наталье Александровне! Это врач, который не только прекрасно лечит зубы, но и умеет поддержать, успокоить и вселить уверенность. Лечение прошло идеально — без боли, без страха, с отличным результатом. Спасибо за вашу доброту, терпение и профессионализм. Теперь на приём иду только с улыбкой!
ЮГ
Юлия Горитовская
Отличная клиника! Очень доброжелательный мед-персонал, отдельно хочется отметить профессионализм Полянского Александра Сергеевича (вставляла у него импланты). Он настоящий кудесник и мастер своего дела. Также хочется отметить профессионализм Полянской Натальи Александровны, всей семьей лечим у неё зубы, очень грамотный и тактичный доктор. Очень рекомендую клинику!
Анастасия Горитовская
Хочу оставить отзыв о докторах этой клиники. Весь спектр услуг в одном месте. Сначала я попала на чистку к Ирискиной Дарье Владимировне, это просто восторг. После этой процедуры я сразу была записана на лечение двух Зубов у Полянской Наталии Александровны. Реставрации идеальные, зубы как свои родные, пломбы вообще не видно. А потом я пошла на удаление зуба мудрости к Полянскому Александру Сергеевичу. Тряслась, переживала, но доктор все объяснил и успокоил меня. Удаление прошло за 5 минут. Вот так я сэкономила время в одной клинике. Совершенно безболезненно…. Очень понравилась обстановка, чистота и порядок, вежливый администратор.
ЕШ
Елена Шапкарина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Талисман»! Это по-настоящему современная, стильная и уютная клиника, где с первых минут чувствуешь заботу и профессионализм. Весь персонал — от администраторов до врачей — работает слаженно, уверенно и очень внимательно. Видно, что у каждого большой опыт, и это вселяет спокойствие. Особенно впечатляет оборудование: высокоточная аппаратура и дентальный микро-скоп, благодаря которому лечение проходит максимально аккуратно и качественно. Отдельно хочу отметить, что мой муж всегда панически боялся лечить зубы. Но именно здесь он почувствовал себя настолько комфортно, что вышел из кабинета в полном восторге! Мягкий подход, деликатность и мастерство врачей сделали невозможное — превратили лечение зубов в приятный опыт. Теперь мы точно будем ходить в «Талисман» всей семьёй. Клиника, которой можно доверять без сомнений. Однозначно рекомендуем всем, кто ценит качество, внимание и профессионализм! 💙✨
ТП
Татьяна Попова
Отличная клиника и команда профессионалов. Всей семьей лечимся именно там. А также очень уютное и красивое место.
OA
Olga Ast
Хочу поблагодарить врачей за спасенные зубы! Лечила два зуба у разных специалистов. Один зуб был очень плохой, думала, что придётся удалять. Но всё обошлось благополучно. В клинике мне понравилось. Всё чётко по записи, чисто, персонал вежливый, само лечение безболезненное. Спасибо огромное!!!
Алина Новикова
Отличная, современная клиника. С прекрасными специалистами!
ЮП
Юлия Пищухина
Делала чистку AirFlow-результат мне понравился!!!,зубы стали заметно светлее,налет полностью исчез.Процедура комфортная,а врач все время интересовался моими ощущениями.Спасибо,это была моя первая чистка, буду обращаться еще. И всем рекомендую👍👍👍
Адам Астафьев
Отличная клиника, проверенные врачи у которых лечусь уже более 10 лет, открыли свое заведение.
Алина Пищухина
посетила клинику в первый раз, осталась под приятным впечатлением) я хожу к проверенным своим врачам, которых выбирала очень тщательно и скурпулезно много лет!!! так как для меня это важно. теперь новое местоположение даже ближе для меня, чему нельзя не радоваться😁 что могу сказать, клиника чистая, ухоженная, потому что новая очевидно. стоит к ней присмотреться)