Верона
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АУ
Аскар Утиулиев
Мы являемся постоянными посетителями данного заведения и очень рады, что открылось еще одно кафе в Юбилейном! Очень вкусная еда, потрясающая пицца и роллы! Всем рекомендую!
Ольга Курбатова
Отличное место. Прекрасная кухня. Бомбезная пицца. Пожалуй, лучшая в Саратове. Обязательно вернемся.
ГТ
Гульмира Турсунова
Отличное место, уютно. Все очень вкусно. Приятная обстановка. Очень удобно, что теперь есть кафе халяль и в Юбилейном, можно не ездить в центр. Желаю дальнейшего процветания, открывайтесь и в Солнечном тоже)
Милана Богатырёва
Очень Рада, что Верона теперь есть в Юбилейном и появилась возможность чаще посещать данное заведение. Мой фаворит пицца цезарь, в моем заказе она всегда присутствует 😋 Обязательно попробуйте, кто не пробовал. А так все вкусно. Единственное пожелание, добавить десерты к чаю.
Аман Мулдашев
Доброго времени суток вам уважаемые жители и гости города Саратова -я являюсь постоянным клиентом данной сети кафе в Саратове! Замечательное уютное кафе где очень вкусно, сытно и замечательные сотрудники!
ПМ
Полина Малина
Тут очень вкусная кухня! Взяли Филадельфию (мое почтение) пиццу и чай. Все очень хорошо. Интерьер скромный конечно, но это неважно, потому что вкусно
ИМ
Ирина Малафеева
Наконец-то хорошее кафе в юбилейном , вкусная пицца , вкусный салат , приятное обслуживание , рекомендуем это место )
ИП
Иван Перепонов
Внимательные сотрудницы. Вкусная пицца и салаты. Очень понравилось.
Эрмине Мартиросян
Уютное место, свежий ремонт, вкусная еда, вежливый персонал.
ЮА
Юлия Акимова
Большое спасибо! Ваша пицца как всегда, вне конкуренции. Первый рез пробовали морской коктейль - это божественно!!! Здоровья вашим рукам!!!! И процветания вашему делу!!! Да храни вас Господь!
Заходили с другом впервый раз. Быстро приготовили, вкусно и много) Все чисто , персонал приветливый 👍
П!
Покупатель !
Что могу сказать про Верону в юбилейном .Во первых на фото одно на деле другое,во вторых при заказе положили не ту пиццу ,не те ролы.на фото Пица с колбасками 🤪До этого на этом место было Бро бро ,очень жаль что закрыли …вот у них была самая вкусная пицца в городе
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву…
ДА
Дарья Алешина
Сегодня были в данное заведении. Тут просто огромные порции , дешево и очень вкусно. По сравнению с прошлым заведением , которое тут было , здесь давольно обширное меню. Хочу акцентировать внимание на пиццу . Тесто очень тонкое , начинки много , просто идеально. Также заказывали мясо по арабски , я думала мне принесут обычную порцию , но мне принесли целую сковородку , что приятно удивило за такую цену. В общем рекомендую это заведение и еще ни раз сюда придем вновь сами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за этот прекрасный отзыв Будем ждать вас еще❤️
Айнур Рахманова
Спасибо у вас всё вкусно как всегда в Саратове хорошо месте это Верона пиццерия всё было очень очень вкусно как всегда ваше повара очень вкусно приготовить!
рн
рейхан над
Спасибо за пиццу все было очень вкусно. Роллы бесподобные. Уютное теплое помещение.
ат
александр т
У нас на районе не давно они открылись и мы решили зайти Еда вкусная персонал приветливый атмосфера уютная Придем ещё Спасибо за хороший вечер
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
lh
limda h
Хочется поделиться восторгом от посещения пиццерии «Верона»! очень красивый интерьер, теплое освещение, еда просто отдельное искусство - и пиццы, и роллы и всё меню очень вкусное (особенно паста фетучини с лососем и пицца «Жульен») также хорошее обслуживание не успела сфотографировать еду, сразу все съели Огромное спасибо за прекрасный вечер💕
ДО
Дарья Оглоблина
Крутая пиццерия. Балдежная пицца цезарь
Карина Мстоян
Пицца очень вкусная, являюсь постоянным клиентам, здесь делают самую вкусную пиццу, попробовав её кусочки, другой уже не полюбишь❤️самая сочная,горячая, хрустящие корочка,тесто нежная, прожаренное, спасибо большое за эту вкусняшку. Поварам отдельно спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аиша Мартиросян
Очень вкусно и хорошее обслуживание ❤️❤️ так же можно воспользоваться доставкой🥰
Umm Hasan
Одно из самых лучших мест в городе. Уютная атмосфера, большой выбор меню (пицца, роллы, салаты, и многое другое), вежливый персонал. В юбилейном только сюда ходим 🩷
ВФ
Вероника Филиповска