Ногтевые студии
Н
Наталья
Спасибо мастеру маникюра. Качественные материалы, маникюр держится долго. Индивидуальный подход, красота на любой вкус. Очень довольна. Всё отлично, девочки молодцы.
ТЛ
Татьяна Лыгина
Спасибо большое мастеру за прекрасную работу, внимание и уютную обстановку 👍👍👍
Маргарита
Прекрасный салон, чистота, уют, приятный персонал, чуткое отношение и приятная атмосфера, мастера очень внимательны и доброжелательные 🌹 Обязательно приду в эту студию еще и ни раз!🤗 Я так поняла салон только открылся!) От всей души желаю девчонкам удачи, процветания, побольше доброжелательных клиентов!🌸
Елена Малыгина
Спасибо вам не только за прекрасный результат, но и за атмосферу. У вас так спокойно и уютно, даже уснула во время процедуры. А проснулась уже с шикарными ресницами! Это лучший сервис, который я встречала. Обязательно приду к вам снова!
Е.
ЕЛЕНА ...
Недавно посетила студию "Жемчужина стиля" и осталась в полном восторге от своих ресничек. Делала впервые. Спасибо мастеру Маргорите за профессионализм. Всë рассказала, учла мои пожелания и посоветовала подходящие объем и длину. Реснички мягкие и совсем не ощущаются. В салоне очень уютно, чисто, новая и очень удобная мебель. Процедура прошла быстро и комфортно. Я теперь Ваш клиент навеки! Девочки, записывайтесь смело, не пожалеете.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ Нам очень приятно, что Вы оста…
ВБ
Валерия Болдырева
Огромное Спасибо Анне за окрашивание и стрижку. Прекрасный мастер и отличный собеседник. В салоне уютная атмосфера, всё новенькое. Приду ещё)
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!🌸 Благодаря гостям нашей студии мы развиваемся и ростем!!🥰
Ангелина Маркина
Посещала салон впервые по рекомендации подруги. Очень понравилось, услугами довольна. Девчонки молодцы. Успехов вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Наша студия старается для Вас, будем рости благодаря Вам!🌸
ВА
Валерия Александрова
Прекрасное место 😍Маргарита просто мастер своего дела👍🏻🤍приятная на общение!!!!хожу не в первый раз,и не первый месяц!носка ресничек сногсшибательная 1-1,5 месяца,а это значит,что делает не на тяп-ляп,а от души🤍🤍😋 Наращивает точно по запросу.Если вдруг хочется чего-то новенького,но не знаете,что вам подойдет,тогда вам точно к этому мастеру😉подберет под ваши глазки потрясающие варианты😍🤍🤍🤍🤍Ничего не колит, не жжется, удобно, работу выполняет качественно 😍Одним словом фея 🩷🤤всем советую 👍🏻🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! Ждём Вас…
РТ
Рушания Талипова
Мастер Рита очень приятный человек) Отлично справляется со своей работой, хожу на ресницы к ней уже не первый раз, очень довольна результатом! Спасибо! Советую и Вам посетить салон и навести красоту)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Рушания, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉