Kv Quad Bike
Службы
АО
Алексей Обиход
В восторге
Кирилл, большое Вам спасибо за гостеприимство, за драйв, за море впечатлений!!!! Природа, очень ухоженная техника, Ваше внимание к гостям заслуживает самой высокой оценки!!! И отдельное спасибо за все меры безопасности!! Кстати связь с инструктором в шлеме во время всей поездки - очень крутая штука!!))) ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЕРНЁМСЯ!!!🙂👍🤝
Mad Cat
В восторге
Если вы думаете, что квадроцикл — это скучно, вы просто не были в kvquad bike! Это реально жесткий драйв! Инструктор показал такие маршруты, что дух захватывало: глубокие колеи, крутые косогоры, брод через ручей. Квадроциклы вездеходные, вытягивают отлично. Ощущения — полный улет! Спасибо за порцию дикого адреналина! Обязательно вернемся за новой порцией!»
О.
Ольга .
В восторге
Покаталась недавно на квадроцикле зимой за городом — супер! Маршрут красивый, техника удобная, инструктор помог освоиться быстро. Тихо, свежо, природа шикарная. Усталость приятная, энергия зашкаливает. Всем советую, однозначно повторю!
Анжела Лукьянова
В восторге
Приезжали с мужем покататься на квадроцикле , очень понравилось . Владельцы очень дружные , добрые люди . Все объяснили, показали , разрешили покататься на двух квадроциклах ( один на колесах , другой на гусеницах) трасса интересная , красивый вид , простор , тихо и спокойно , после поездки предложите выпить чаю и погреться ) советуем 👍🏼 Спасибо !
Елена Михеева
В восторге
Ребята!!! Спасибо большое за ваше приглашение покататься на квадроциклах. Хочу пожелать процветания вашему интересному занятию!!! Пусть желание и азарт не покидает развиваться! Эмоций получили👍 Конечно же рекомендую!☝️ За фоточки отдельное спасибо!😉🔥
ИС
Ирина Серебрякова
В восторге
Были с детьми, все очень понравилось. Внимательные инструктора, все подскажут, помогут. Проложили нам очень красивый маршрут! Мы в восторге! Спасибо!🔥
ТШ
Татьяна Шахова
В восторге
Большое спасибо за тёплый приём! Все на высшем уровне, провели инструктаж, покатали и чаем напоили 😀 Вернемся ещё 🙌
ИЖ
Инна Жукова
В восторге
Обожаю кататься на квадриках , нашла классный вариант где можно экстремально покататься . Трассы супер , квадрики новые , прокатилась с ветерком . А какие организаторы , очень душевные и все пожелания Мои учли . Спасибо , приеду ещеее!
Виктория Кузнецова
В восторге
Хочу поделиться с вами своим восторгом от катания на квадроцикле , да еще в такой мороз! Когда муж предложил такой вариант отдыха, отнеслась скептически, но согласилась. И не зря! Ребята, круто , классно! Маршрут шикарный! Деревья в инее, солнце светит , все блестит, переливается, ты несешься с приличной( для меня может быть) скоростью! Ну очень здорово! Ребята молодцы, все организовали, потом чаем угостили! Мне очень понравилось! Так что рекомендую, не пожалеете!
Алексей Гусев
В восторге
Отдыхал с сыном , катались , развлекались . Просто шикарно , организовано , просто все отлично . Всем рекомендую !!!
Анастасия Сакулина
В восторге
Очень рекомендую, одни плюсы,Собственники прекрасные добрые люди,клиентоориентированностьна высоте,очень интересная экскурсия, часа мало❤️❤️❤️ восторг🔥❤️море эмоций
Вероника Александровна
В восторге
Выходной день решили провести активно. Для покатушек выбрали именно это место, так как в пределах Саратова уже катались на квадроциклах-маршруты там однообразные. Решили выбраться подальше и не пожалели, получив массу положительных эмоций. Заезжали покататься на лошадках в Боковку, а так же посещали контактный зоопарк со страусами и верблюдом Василием. Инструктор Кирилл - максимально приятный, легкий в общении. Катались мы 4 часа с остановками на отдых, разводили костер и пили чай на горе откуда открылся потрясающий вид. Прогулкой остались максимально довольны, обязательно приедем к Вам еще. Спасибо большое, процветания и благодарных клиентов!!! https://t.me/KV_QUAD_Bike https://vk.com/kv_quad_bike https://www.avito.ru/saratov/predlozheniya_uslug/prokat_kvadrotsiklov_7766715491?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Андрей Метелёв
В восторге
Отличный пункт проката. Доброжелательное отношение и профессионализм!
Светлана Стрельникова
В восторге
Классно отдохнули, прокатились по живописной местности, выходные удались 👍 Всем рекомендую!