Malina_Nail
Студия маникюра
Мастер своего дела👍Алина вы вы волшебница я очень очень капризная потому что я знаю знаю ваше работу из нутрии я очень довольна вашевем профессиональным потому что я то же мастер и ценю классных мастеров Я в первые пешу отзывы я привыкала что мне пишут желаюудачи и процветания
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Буду ждать вас снова 🫶🏻
Виктория Мамедова
Сегодня была на маникюре у Алины, очень хороший мастер и приятная девушка😍 хорошо провела с ней время и ушла с красивым маникюром , она прекрасно справилась с моей тонюсенькой кутикулой🔥 результатом довольна на все 100🥰😍 за красивым, чистым маникюром однозначно к ней 🫶🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Я рада, что вам все понравилось 😊 Буду ждать вас вновь !
Диана Коловатова
Прекрасный мастер, любит свое дело, выполняет работу качественно и быстро. Чуткая девушка, на процедуре находиться максимально комфортно. После каждого посещения выхожу с красивым маникюром и хорошим настроением)
31 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за обратную связь! 🥰
Елена Чернышова
Просто золотые ручки вот что я могу сказать, профессионал в своем деле. Я смотрю на свои ноготочки у меня аж бабочки в животе , супер мастер 😍❤️🌸
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв🥰💗Была рада с Вами познакомиться и осуществить вашу задумку, жду вас снова !💐
Пелагея Афонина
Если вы цените свое время и качественный маникюр, то вам сюда!😍 Делаю у Алины маникюр не первый раз и всегда довольна результатом. Не только профессионал своего дела, но и приятная девушка! Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Пелагея, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, буду ждать вас вновь ❤️
Т🌹
Тамара 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Хороший мастер маникюра, 💅💅 доброжелательно встречают, выслушает вас, оценит ваш выбор 👍 и при окончании вежливо попрощаться до следующей процедуры 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍советую
Тамара, спасибо большое за обратную связь ☺️ Буду ждать вас вновь !😊
Анастасия Мурызева
Алина - мастер своего дела. Маникюр выполнен идеально, 10/10. Очень аккуратная и внимательная обработка кутикулы, отрезать всю длину из-за сломанного ногтя не пришлось, выполнили донаращивание. Приду ещё и буду рекомендовать другим, ведь цена привлекательная, а качество на высоте 💫
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 🫶🏻 Рада, что вам все понравилось!Буду ждать вас снова 💗